Встраиваемый холодильник Liebherr IRBd 5151-20

Встраиваемый холодильник Liebherr IRBd 5151-20

Аватар пользователя Фая8
Фая8
6 мая 2023
Плюсы: отлично сливается с общим интерьером, очень тихая работа
Минусы: морозилка с ручной разморозкой
Комментарий: Холодильник практически незаметный. Он компактный, но он вмещает в себя большое количество продуктов. С дизайном не заморачивались, так как модель полностью встраивается и сохраняет общий дизайн кухни. Уровень шума у этой модели пониженный. Внутри яркое освещение и удобные полки. С помощью этого холодильника мы сэкономили место на кухне. Морозилка небольшая, но мне ее объема сполна хватает. У холодильной камеры можно посмотреть температуру на дисплее. У нее разморозка автоматическая, а вот морозилка вручную. Для овощей и фруктов есть зона свежести с несколькими ящиками.
Аватар пользователя Ася
Ася
24 апреля 2023
Плюсы: Вместительный. Зона свежести. Удобные полки
Минусы: сенсор иногда лагает
Комментарий: Холодильник прекрасно поместился на кухню и смотрится круто! Так как он встраиваетя, то его практически не видно, он универсальный. Но работает так же хорошо, как и обычный холодильник.У него пониженый уровень шума, поэтому я даже не замечаю от него каких-либо звуков. Вместительность хорошая.Холодильник двухкамерный. Основную холобильную камеру не требуется размораживать вручную, только морозилку. Для управления есть сенсорная панель, с которой я быстро разбралась. Управление инуитивно понятное. И вентилятор распределяет равномено температуру, что в холодильной камере, что в морозильной.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
18 апреля 2023
Плюсы: Мне ещё нравится функция суперохлаждения. Холодильник очень большой, высокий и вместительный. Для хранения можно самому задать необходимую температуру, а также установить ночной режим, чтобы он работал бесшумно.
Комментарий: Для удобного сохранения продуктов решили обзавестись большим встраиваемым холодильником. На нашей кухне оставалась незанятая необходимая ниша, благодаря чему агрегат удобно ее занял. Он обладает всего одной дверцей, с морозильным отделением сверху, что нас полностью устраивает. В отдельном контейнере создана зона свежести, где мы храним овощи и фрукты. Они достаточно долго остаются будто бы собранными с грядки или сорванными с дерева.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 апреля 2023
Плюсы: охлаждение хорошее
Комментарий: Монтаж простой муж сам его установил и прикрутил нужными болтами. Никаких зазоров потом как заранее проектировали кухню в соответствии с размерами техники. Холодильник большой и вместительный можно регулировать температуру. Летом и зимой отличается у нас конкретно. Зона свежести шикарная - что есть то есть.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
18 февраля 2024
Плюсы: Удобный, простой в уходе, не сохраняет запахи.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Прекрасно вписался в нашу шикарную кухню. Холодильник работает тихо, морозит отлично. Нравится, что достаточно вместительный, спокойно помещаются продукты на неделю. В быту комфортный, мыть его просто, запахи не сохраняет.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
22 апреля 2023
Плюсы: Удобное расположение полок.
Минусы: никаких.
Комментарий: Хорошо то что этот холодильник не нуждается в разморозке. Потому что технология работает таким образом чтобы в середине не намерзало. На сегодня могу рекомендовать. Опыт использования более 3-х месяцев.
Аватар пользователя Элина
Элина
8 мая 2023
Плюсы: удобные полочки вместительный
Комментарий: Давно планировали встроенный холодильник. Реально очень круто теперь в кухне все в одном стиле. Очень вместительный с удобными полками. Внутри нет запаха и хорошее освещение.
Аватар пользователя Андрей
Андрей