Морозильная камера Liebherr GN 5275-21

Морозильная камера Liebherr GN 5275-21

Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
14 марта 2022
Плюсы: Удобные ящики - высота, глубина, ширина Очень много можно заморозить и достать замороженные продукты не составит труда (чего нельзя сделать с продуктами, которые находятся в морозильной лари)
Минусы: Цена
Комментарий: Опыт использования - более 5 лет. Так что, очень советую! На фото - в ящике установлены отдельные контейнеры (для удобства)
Аватар пользователя Марко
Марко
18 апреля 2023
Плюсы: оперативное реагирование сенсора на касания
Минусы: не заметили
Комментарий: Очень любим с родителями запасаться овощами, зеленью, ягодами полуфабрикатами впрок. Старый холодильник у нас полностью забит, поэтому нас срочно стала необходима покупка дополнительной техники. Мы выбрали данную модель, поскольку все параметры нас максимально устроили. В конструкции предусмотрено восемь прозрачных ящиков, в которые вмещается большое количество продуктов. Дверца открывается и закрывается плавно. Есть индикации включения, режима работы, температуры, которые помогают контролировать состояние работы морозильника. Во время работы модель почти не издает шумов, что очень удобно, поскольку я не люблю, когда в помещении возникают посторонние звуки. Если дверь остается открытой начинает срабатывать звуковой и световой сигнал – для нас это очень актуально, так как мои родители пожилые и периодически могут отвлекаться.
Аватар пользователя Паша
Паша
24 апреля 2023
Плюсы: В случае неплотно закрытой дверцы срабатывает звуковая сигнализация, которая предупреждает об этом. В процессе замораживания на стенках камеры не образуется лед благодаря системе No Frost, поэтому в размораживании эта техника не нуждается.
Комментарий: В новую квартиру решили основательно закупиться техникой для ванной и для кухни. Решили обставить свое жилище только всем самым качественным, с позитивными отзывами и хорошими характеристиками. Важно было обеспечить, чтобы техника проработала много лет, а не сломалась преждевременно. Купили данную модель. Управление сенсорное – с помощью дисплея, где можно делать настройку температуру. Реакция сенсора на касания оперативная. Уровень шума незначительный, практически незаметен в работе.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
8 мая 2023
Плюсы: 1. Морозилка большая, влезло много всего. 2. Очень хорошо морозит. 3. Хорошо моется. 4. Нешумная. 5. Понятная инструкция.
Минусы: Нету
Комментарий: Очень нравится морозильная камера. По объему она самая большая из тех, что я просматривала. Морозит отлично. Все продукты хорошо замораживаются. Режим суперзаморозка очень удобный, продукты в ней быстро замораживаются и хранятся долго. Режимы охлаждения тоже вполне удобные. Этот агрегат для меня предмет первой необходимости, в большой семье без нее просто невозможно. Поэтому я была очень рада, когда мне удалось найти морозилку, полностью отвечающую всем моим требованиям.
22 апреля 2023
Плюсы: 1.отличное качество заморозки и хранения, 2.вместительность, 3.дизайн, 4.качество сборки, 5.бесшумная работа
Минусы: Их просто нет
Комментарий: отличная морозилка известного и надежного бренда. Я ей полностью довольна. Пользуюсь второй год, никаких сбоев в работе не было. Камера очень вместительная, пользоваться ей удобно. Она имеет много больших отделений для хранения разных продуктов. Храню в ней абсолютно все: и мясо, и овощи, и ягоды и готовые блюда замораживаю и даже супы! Все хранится замечательно. Разморозка не требуется, работы камеры вообще не слышу.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 апреля 2023
Плюсы: прочный корпус, качественная сборка, прочные ящики, качество заморозки и хранения
Минусы: Одни плюсы!
Комментарий: Морозилка отличная, очень добротная. Сразу чувствуется германское качество! Корпус у нее прочный, сборка качественная, нигде ничего не люфтит и не скрипит. Внутри она очень вместительная, имеет в комплекте целых 8 прочных подвесных корзин. Все мои заготовки, овощи и ягоды в ней помещаются без проблем. Морозилка отлично морозит и идеально хранит продукты в замороженном виде длительное время.