Морозильная камера Liebherr GN 5235-21

Морозильная камера Liebherr GN 5235-21

Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
24 апреля 2023
Плюсы: Много отсеков для продуктов, есть режим суперзамораживания, и контейнер для льда. Работает практически бесшумно, большие ящики.
Минусы: не увидела, работает отлично
Комментарий: Решила сделать заготовки на зиму, и поэтому решила купить отдельную морозильную камеру. Так как складывать некуда, у холодильника очень маленькая. Сама по себе эта камера небольшая и аккуратно выглядит. Выбирала долго, моделей представлено много. Эта понравилась и по объему, и по внешнему виду. Морозит хорошо и главное быстро. Разморозка предусмотрена No Frost. Есть режим суперзамораживания, очень удобный, особенно когда надо быстро заморозить свежие заготовки. Довольно много отсеков, поэтому все помещается и аккуратно лежит на полках.
Аватар пользователя Эдгар
Эдгар
18 апреля 2023
Плюсы: Морозильная камера большая, это то что надо для людей, у кого очень много замороженных продуктов. Высота почти 2 метра. Благо потолки у нас высокие, поэтому морозильник влез. Поместиться всё что угодно. Плюсом невысокое энергопотребление.
Комментарий: увлеклись мы недавно изготовлением домашнего мороженого; этот бизнес оказался продуктивным, пришлось даже подумать о расширении асортимента - без большой морозильной камеры нам обойтись не удалось, вот и пришла идея купить данное функциональное устройство. габариты подошли идеально, внутри помещается много банок с мороженым, даже несколько разных сортов; очень удобно регулировать температуру с помощью панели управления.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
6 мая 2023
Плюсы: Мощная, с автоматической разморозкой, вместительная
Комментарий: Морозильная камера отличная. И по объему, и по функционалу. Она как раз вместила в себя все мои заготовки. Я часто замораживаю ягоды или фрукты с лета, чтобы зимой были витаминчики. И так как семья у нас немаленькая, то приходится делать таких заготовок много. Поэтому решили домо купить отдельную морозилку. Работает тихо, морозит хорошо.Все морозит идеально. Так как мне не хотелось размораживать вручную, то я рассматривала модели исключительно с функцией No Frost, чтобы разморозка не требовалась. Есть режим суперзамораживания, но я им еще не пользовалась, пока и такой мощности достаточно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 апреля 2023
Плюсы: Вместительный на 8 ящиков.
Минусы: Он рабоатет и хорошо собран - какие минусы. Их нет.
Комментарий: Экономичный, не требует разморозки, тихий и в белом цвете. Если дверца долго открыта издает сигнал. Порой напрягает, но с другой стороны вдруг по глупости не прикроешь нагонишь туда инея. Так что опция нужная.
26 апреля 2023
Плюсы: Вместительная
Комментарий: Морозильная камера довольно вместительная. За два месяца запаха не появилось. Температуру заморозки можно менять но мне нормально и на одной пока все отлично. Восьми отсеков достаточно чтобы с умом заморозить абсолютно разные продукты.
8 мая 2023
Плюсы: вместительная удобно управляется
Комментарий: Управление удобное электронное. Восемь отсеков нам теперь хватает на всю необходимую заморозку. В основном забиваем собственноручно сделанными пельмешками и блинчиками очень выручают такие заготовки