Морозильная камера Indesit DFZ 5175

Морозильная камера Indesit DFZ 5175

Аватар пользователя Илья А.
Илья А.
6 июля 2026
Плюсы: Все отлично.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: К покупке рекомендую. Работает очень тихо.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
20 апреля 2023
Плюсы: Цена, объём морозильной камеры, No Frost
Минусы: Нет. И надеюсь, не будет )
Комментарий: Незаменимая вещь, особенно в деревне. Ну очень вместительная морозилка! 7 полок, прям мечта сбылась. Верхние две полки можно превратить в одну большую, вытащив предварительно стеклянную полку, это огромный плюс. Скоро откроется огородный сезон. Планирую сделать много заморозки. Овощи, зелень, ягоды, грибы - это обязательно. Речка рядом, поэтому рыбу тоже заморожу. Ну и конечно же много мяса ) И опять же, лето на носу ) буду хранить там много мороженого ) Поэтому в обычном холодильнике с морозилкой места маловато. Покупкой очень довольна! Надеюсь, прослужит долгие годы. Удобная ручка на дверце морозилки. Да и вообще внешне красивый.
Аватар пользователя Коля
Коля
6 апреля 2022
Плюсы: Хороший выбор для экономичных людей. Если стараетесь экономить и делать запасы заранее, то этот морозильник подходит. Мы купили, так как муж рыбак и нам нужно много место под замороженную рыбу.
Комментарий: Этот вариант холодильника особенно хорош для хранения замороженных грибов, прочих полуфабрикатов, а также банок с консервацией и вареньем. Ящички нам больше всего нравятся. Высокий агрегат, полок в нем максимально много. Сделан из качественных и плотных материалов, поэтому долго будет служить без поломок и прочих неприятностей. Во всех ящичках большой объем. Благодаря прозрачности пластика сразу видно, какие продукты хранятся.
Аватар пользователя Элина
Элина
9 ноября 2023
Плюсы: Функционал, вместительность, электронное управление, no frost, два закрытых отсека.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Морозилка меня не разочаровала, она довольно функциональная и вместительная. Управляется с помощью электронной панели, оснащена no frost - не нуждается в ручном размораживании. Также понравилось, что помимо ящиков есть два закрытых отсека. Можно вытащить полку и получится одно большое отделение.
Аватар пользователя Антон Ш.
Антон Ш.
5 июля 2026
Плюсы: Очень удобно что есть отделение xl, можно убрать одну полку и реально xl. Работает бесшумно.
Минусы: При открытии нужно придерживать, по ламинату скользит. Сзади ролики для перемещения морозильной камеры, спереди ноги которые регулируются по высоте. Но вот никак он не хочет стоять на месте.
Комментарий: В общем покупкой довольны, пластик внутри вполне приличный.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
10 августа 2023
Плюсы: Характеристики, скорость заморозки, качество работы.
Минусы: Нет скрытой ручки.
Комментарий: Очень хорошая морозилка, давно положила на нее глаз. Пользуюсь уже несколько месяцев и ни о чем не жалею, скорость заморозки очень высокая - 12 кг. в сутки, энергопотребление небольшое за счет А+ класса, ноу фрост есть, поэтому наледь нигде не образуется.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 апреля 2022
Плюсы: No Frost, большой объём.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Морозильник купили как дополнительный, поскольку всегда закупаем много мяса, а хранить негде. Летом забиваем ягодами. Благо сейчас возможность для этого имеется, благодаря морозильнику. Ручка легко открывается. Система размораживания No Frost. Просто чудесный морозильник!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
1 августа 2023
Плюсы: No Frost, мощность 12 кг./сутки, внешний вид.
Минусы: Задняя панель немного греется.
Комментарий: Купили морозилку на дачу, очень нравится как она справляется с большим объемом продуктов, мощность 12 кг./сутки. За счет того, что есть No Frost на стенках не образуется наледь, продукты не примерзают друг к другу или к стенкам.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
15 ноября 2023
Плюсы: Тихая, мощная, вместительная.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Большая морозильная камера, то что надо было для нашей семьи. Работает тихо, вместительная, мощность отличная - 12 кг. в сутки и есть режим суперзамораживания. За счет высокого класса энергоэффективности, морозилка потребляет небольшое количество электричества.
Аватар пользователя Алла
Алла
5 сентября 2023
Плюсы: Ноу фрост, объем 250 л., мощность 12 кг. в сутки.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Морозильная камера понравилась, вместительная, работает тихо, есть открытые полки и ящики. Ноу фрост работает, наледи внутри нет, продукты замораживаются быстро за счет мощности камеры.