Варочная панель электрическая Simfer H30D12B020

Варочная панель электрическая Simfer H30D12B020

Аватар пользователя Артем
Артем
4 июля 2023
Плюсы: Надежная, удобная и современная
Минусы: Нету
Комментарий: Пользуемся полгода "по-черному". Ежедневно, практически всегда 2 конфорки в обороте. То разогреть еду, то пожарить яишенку и т.д. После готовки часто на поверхности остается множество следов, прикипевших, пригоревших, прилипших и т.д. Честно признаюсь не ежедневно после готовки пищи вытираю поверхность, но все эти следы легко преодолеть бытовыми средствами. Нареканий по работе нет, работает как часы. Довольны с женой на 100%.
5 июля 2023
Плюсы: быстрый нагрев, хорошо смотрится на кухне
Минусы: Не выявилено
Комментарий: Было до нее индукция. Сломалась. По опыту использования этой панели могу сказать следующее. Электроплита лучше для жарки, индукционная пережаривает - подгорает. Греет она на уровне газовой. В индукции конечно кастрюли закипали вмиг, тут надо ждать. Но по удобству и надежности эта конечно ни в какие сравнения не идет с моей прежней.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 июля 2023
Плюсы: Креативно смотрится, на 2-е конфорки. Бюджетная.
Минусы: Неа
Комментарий: Наша первая электрическая панель такого плана. Здорово смотрится на кухне. Блины эти разогреваются довольно быстро в отличие от чугунных блинов что были раньше. Легче контролировать процесс готовки. Потому что нет избыточного тепла как от чугуна. В общем мы довольны.
Аватар пользователя Анна Х.
Анна Х.
9 августа 2024
Плюсы: Спустя два года она работает
Минусы: Датчики перегорели через пару месяцев после установки. Сейчас включаю на звук - считаю... Т.е на ощупь! Не соответствует цена - качество. Цена как у индукционной. Жалею что взяла. Была в командировке просила дочь, тк надо было после приезда срочно кухню заказывать.
Комментарий: Не рекомендую. Внешне ничего эффектного. Датчики не горят совсем через два 2 месяца перегорели..
Аватар пользователя Лея
Лея
24 апреля 2022
Плюсы: Внешний вид, качество, быстрый нагрев, удобство уборки
Минусы: Не найдено
Комментарий: Давно такую хотела, чтоб ничего лишнего, корпус высокопрочной, недавно уронила кружку на нее, никаких повреждений, уход проще некуда, протерла тряпочкой с чистящим средством и все. Регулировка простая, управление сенсорное, удобное, не тупит.
Аватар пользователя Карина
Карина
2 июля 2023
Плюсы: Простая и понятная для обывателя. Готовить на ней получается
Минусы: Проблем с использованием не было
Комментарий: Управление очень простое. По сути не знаю к чему докапаться. Ибо такую на 2 конфорки и хотела. Индикация мощности есть. Все исправно работает. Мне больше ничего и не нужно. Лишь бы в дальнейшем не подвела.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 июля 2023
Плюсы: Качество
Минусы: Панель отличная так что от меня никаких минусов
Комментарий: Удобно регулировать степень нагрева с помощью сенсора для каждой конфорки. Имеет небольшие размеры. Устанавливали в хрущевку. Кухня маленькая пространства и так немного, а так с этой панелью больше места на столешнице.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
30 апреля 2022
Плюсы: Внешний вид, качество, удобство
Комментарий: Классная, смотрится в живую потрясно, идеально подчеркивает красоту кухонного гарнитура, особенно, если еще столешница темного оттенка, то вообще прям находка. Рекомендую к покупке смело. Удобно регулируется температура нагрева.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 июля 2023
Плюсы: 100% рабочая
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Недорогая но рабочая. Греется быстро. Заняла минимум пространства. Покупал для мамы. С установкой и подключением проблем не возникло. Посмотрим сколько отработает. Но на сегодняшний день все устраивает.
3 июля 2023
Плюсы: Настраивается в одно касание.
Минусы: Беспроблемная
Комментарий: Экономит много места на столешнице. Да и готовить на ней удобно. Посуда устойчиво стоит. За месяц на ней не появилось царапин – просто ухаживаю за ней систематически. Пять из пяти.