Духовой шкаф электрический Simfer B6ES58016

Духовой шкаф электрический Simfer B6ES58016 - Отзывы

Аватар пользователя Надя
Надя
8 сентября 2022
Плюсы: Качество, надежность, удобство, цена со скидкой
Комментарий: Внешне понравился, эдакая серьезная, крутая моделька. Пользоваться ею просто и легко. Надежностью отличается в положительном смысле, удобно использовать и главное, что в плане настройке прост, есть дисплей, качество сборки отличное, во время работы не "воняет". Легко поддается очистке после работы.
Аватар пользователя Рената
Рената
8 сентября 2022
Плюсы: Мощность, функционал. Современный дизайн.
Минусы: Для себя не отметила
Комментарий: Хороший духовой шкаф, современный и мощный, не жалею, что выбрала именно его. Готовлю достаточно часто, в нем есть все необходимые для меня режимы работы, он хорошо подсвечивается и просто очищается. Дверца работает плавно
Аватар пользователя Настя Угринова
Настя Угринова
1 сентября 2022
Плюсы: Безопасна для детей, я имею ввиду передняя сторона не наколяется и не нагревается. Несколько режимов
Комментарий: Для меня это очень важно было, чтоб стекло не нагревалось, так как ребенок в таком возрасте, в котором познаётся весь мир и слово НЕЛЬЗЯ никак не воспринимается
Аватар пользователя Вера
Вера
6 сентября 2022
Плюсы: 7 режимов. Эмаль внутри камеры легко очищается. Духовка быстро нагревается и равномерно пропекает блюда. Информативный дисплей
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Печет хорошо всё без исключения, красиво сморится, шикарная духовка, я довольна полностью.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
4 сентября 2022
Плюсы: Режимы, выбор температуры
Минусы: Не нахожу
Комментарий: Этот электрический духовой шкаф вписался в наш новый интерьер самым лучшим образом. Готовить в нем для меня в радость, блюда быстро готовятся и получаются очень вкусными. Рекомендую.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
5 сентября 2022
Плюсы: Несколько режимов
Минусы: Не нашла
Комментарий: Духовой шкаф с множеством режимов. Самый востребованный у нас в семье режим это гриль, и он здесь есть. В нишу духовой шкаф вписался очень классно. Рекомендую к покупке всем эту модель.
Аватар пользователя Рамина
Рамина
8 сентября 2022
Плюсы: Получаются вкусняшки
Комментарий: Как же круто он смотрится! Готовлю не так уж и часто. Но если у меня появляется желание порадовать близких вкусненьким, духовой шкаф приходит на помощь)
Аватар пользователя Екатерина Васичева
Екатерина Васичева
6 сентября 2022
Плюсы: Внешний вид. Быстрый нагрев. Таймер
Комментарий: Температуру удобно выставлять. Деления на ручке распределены в этом плане правильно. Нагревается практически моментально
Аватар пользователя Настя
Настя
5 сентября 2022
Плюсы: небольшой
Комментарий: Встраиваемый электрический духовой шкаф понравился, небольшой и приготовить быстро, дети уже пробовали приготовить сладости и много, компактный.)
Аватар пользователя Настя
Настя
13 сентября 2022
Плюсы: небольшая, отлично
Комментарий: Встраиваемый электрический духовой шкаф понравился, приобрели, небольшой, дети тоже просят сладости, на высшем уровне!