Плита газовая Simfer F50EW43017

Плита газовая Simfer F50EW43017 - Отзывы

Аватар пользователя Илона
Илона
19 декабря 2021
Плюсы: Цена - качество. Объем духовки, хорошая подсветка. Плавные регуляторы. Эмаль легко очищается. Электроподжиг конфорок. Газконтроль. 5 лет гарантии
Минусы: --
Комментарий: Готовлю все быстро на плите, в духовке. Печка легко очищается, симпатичная, понравилась, без замечаний
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
8 июня 2022
Плюсы: Качество, внешний вид, удобство, просто использовать
Комментарий: Простая и беспроблемная газовая плита. Пользуюсь уже активно пару месяцев, честно сказать, мне нравится мой выбор. На высоте все в нем. Для пользования в самый раз и по цене привлекательно все.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
23 июня 2022
Плюсы: Качество, удобство, использование радует, плотный огонь от конфорок
Комментарий: Относительно недорого мне обошлась данная газовая плита. Качественно сделана, видно, что над ней отлично потрудились сборщики, все надежно закреплено. Цена адекватная.
19 июня 2022
Плюсы: Качество, сборка, удобство использования
Комментарий: Понравилась газовая плита! Классная, удобная, легко поддается чистке, по цене привлекательно обходится, в общем отличный вариант на каждый день. Конфорки раздают качественный огонь.
13 июня 2022
Плюсы: конфорки разной мощности
Комментарий: Мне плита понравилось именно тем, что она комбинированная, я такую как раз и хотела. Работает хорошо, удобно что конфорки разной мощности.
Аватар пользователя Денис П.
Денис П.
2 июля 2022
Плюсы: Равномерно и достаточно удобно распределены все 4 конфорки. Есть электроподжиг. Во время очистки не остаются разводы на поверхности.
Комментарий: Нас все устроило в ней
Аватар пользователя Денис
Денис
5 июня 2022
Плюсы: Цена, удобство управления, комплектация.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Хорошие впечатления после двух недель активного пользования этой газовой плитой, нареканий у меня нет.
17 июня 2022
Плюсы: только положительные эмоции
Комментарий: Газовая плита действительно неплохая, пользуемся полтора года и только положительные эмоции.
2 июня 2022
Комментарий: Покупкой довольна. Плита безопасная и удобная в применении. Конфорок достаточно. Готовлю и в духовке. Удобно, что можно одновременно приготовить несколько блюд. И места на кухне не много занимает.
24 мая 2022
Комментарий: Покупкой довольна. Плита не громоздкая/, предусмотрено все необходимое для удобства в использовании. Могу одновременно несколько блюд готовить. Да и все чистится и моется без проблем.