Вытяжка встраиваемая Simfer 8672SM

Вытяжка встраиваемая Simfer 8672SM

Аватар пользователя Григорий
Григорий
6 апреля 2022
Плюсы: Внешний вид. Не шумная. Хорошая тяга. Несколько режимов мощности. Недавно купили эту модель, ни разу не пожалели! Качество отличное. Вмонтировали сразу как купили. Теперь готовить намного приятнее!
Комментарий: Фильтр качественный, избавляет от запахов, защищает само устройство от мелких всяких частичек и капель. Нравится, как функционирует в плане громкости. Некий звук, конечно, присутствует, хотя не такой уж и ощутимый. В соседнем помещении, например, его совсем не слышно. Вечером экономлю основное освещение, иногда включаю подсветку на вытяжке, у нее лампочка хорошая, не мутная. У меня о ней масса только положительных впечатлений.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 апреля 2022
Плюсы: Стильная, тихая работа.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Искали именно бежевую вытяжку, чтобы подошла под кухню. Данная модель идеально подошла. Работает хорошо и довольно-таки тихо. Производителями очень удачно продуман антивозвратный клапан. 3 скорости работы, управление сенсорное. Свои функции выполняет безукоризненно.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
4 сентября 2022
Плюсы: Качественная и не шумная вытяжка
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Не шумная вытяжка с тремя режимами работы. Всё запахи во время приготовления пищи она вытягивает. Как по мне, безусловно, нужная вещь. Плюсы данной модели это светодиоды и сенсорное управление.
Аватар пользователя Смирнов Алексей С.
Смирнов Алексей С.
12 марта 2022
Плюсы: Не получилось определить ввиду подмены товара
Минусы: См. Плюсы
Комментарий: По предоплате приходит совершенно иная вытяжка, решение вопроса по замене очень длительное, специалисты колл-центра составляют заявки, просят прислать кучу фотографий,а в итоге отказываются работать и отправляют в магазин. Магазин ссылается на службу доставки и разводит руками. Составлена претензия с отправкой через Москву потому что не дозвонится на линию он-лайн магазина. По мимо прочего в call центре заявили что у них под этой маркировкой идёт 2 заказа и это разные устройства! Решения проблемы нет уже более 2х недель.
Аватар пользователя Кира
Кира
4 сентября 2022
Плюсы: Классная и стоит не дорого.
Минусы: Не вижу
Комментарий: Вытяжка выше всяких похвал! Приобрели и пользуемся ею регулярно. Со своими функциями справляется отлично. Работа вытяжки не создаёт много шума. Смотрится на кухне стильно и дорого.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
7 сентября 2022
Плюсы: Справляется с задачами
Комментарий: Вытяжка полностью избавляет нас от запахов еды во время приготовления пищи. У неё несколько режимов работы, главное, что они не слишком шумные. О покупке не жалею.
Аватар пользователя Лиана
Лиана
8 сентября 2022
Плюсы: Классно работает
Комментарий: Режимы в этой модели не шумные. Всегда стараюсь включать вытяжку во избежания попадания запахов из кухни в другие комнаты. Понравилась и на внешний вид эта вытяжка.
Аватар пользователя Ксения Петригина
Ксения Петригина
5 сентября 2022
Плюсы: Цена. Качество. Практичность
Комментарий: Подсветка приятная. Не сильно яркая Ирине тусклая. Режимы на передней панели переключаются. Все 3 работают хорошо
Аватар пользователя Александра Ротовская
Александра Ротовская
1 сентября 2022
Плюсы: Красивая. Тихая. Мощная
Минусы: Нет их
Комментарий: У нее 3 режима. Вот мне на мою кухню второго хватает сполна. Все посторонние запахи устраняет только так
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 сентября 2022
Плюсы: работает почти без шумно
Комментарий: Хорошая вытяжка, работает почти без шумно. Рекомендую!!!