Духовой шкаф газовый Simfer B6GO12017

Духовой шкаф газовый Simfer B6GO12017 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
8 сентября 2022
Плюсы: Внешний вид, качество, удобство использования, на время покупки отличная скидка, надежность
Минусы: Не нашел
Комментарий: Давно хотела себе именно духовой шкаф, долго решалась какой взять электрический или газовой, решилась на второй вариант, в плане данной модели. Не пожалела о выборе. Качественный вариант, пользоваться им милое дело и сам по себе хорош. Нагрев отличный, мне нравится.
Аватар пользователя Вера
Вера
11 сентября 2022
Плюсы: Ретро дизайн, мощная духовка за адекватные деньги
Минусы: В моей нет
Комментарий: Работает уже более трех месяцев у меня без нареканий. Рекомендую тем кто любит качественно и вкусно готовить, у духовки оптимальная мощность, плюс качество сборки, рада покупке
Аватар пользователя Элеонора
Элеонора
7 сентября 2022
Плюсы: Красивый, вписался в интерьер
Комментарий: Не жалею вовсе о покупке данной модели духового шкафа. Он отлично справляется со всеми приготовляемыми в нем блюдами. Начиная от запекания овощей и фруктов, заканчивая мясом.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
6 сентября 2022
Плюсы: Классный, многофункциональный
Комментарий: Жене подарил этот духовой шкаф. Теперь у нас каждый вечер на ужин что-то вкусное и необычное. Отличный духовой шкаф, любой хозяйке понравится однозначно.
8 декабря 2021
Плюсы: Очень довольна покупкой. Духовой шкаф отвечает всем параметрам, в кухонный гарнитур вписался идеально!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Доставка была в срок, гарантийный талон на 5 лет в придачу!
Аватар пользователя Анна Гришина
Анна Гришина
4 сентября 2022
Плюсы: Ретро дизайн, газконтроль. Мощность. Воздушное охлаждение корпуса.Объем. 5 лет гарантии.
Минусы: --
Комментарий: Печка стоит своих денег, максимально удобная, красивая, я довольна полностью.
Аватар пользователя Настя
Настя
5 сентября 2022
Плюсы: небольшая
Комментарий: Встраиваемый духовой шкаф понравился, искали и приобрели ним готовить быстро, компактный, практичный, используем. Влюбились особенно дети просят сладости!
Аватар пользователя Кира
Кира
1 сентября 2022
Плюсы: довольны своим выбором
Комментарий: Мы газовый духовой шкаф Simfer B6GO12017 увидели у наших соседей и уже около года пользуемся сами. Очень довольны своим выбором.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 декабря 2021
Плюсы: Цена, функционал, без проблем удалось встроить его в кухонный шкаф.
Минусы: Не замечены.
Комментарий: Отличный духовой шкаф. Готовить с ним стало гораздо комфортнее.
Аватар пользователя Ломова Анна
Ломова Анна
6 сентября 2022
Комментарий: Готовить в этой духовке одно удовольствие, курица запекается идеально, сочная внутри и с хрустящей корочкой снаружи. В эксплуатации удобная, внутренняя поверхность духовки легко очищается, стекла не греются почти. Все, что нужно, есть, я довольна.
81отзыв