Варочная панель газовая Simfer H60V41M516

Варочная панель газовая Simfer H60V41M516

Аватар пользователя Никитос
Никитос
6 апреля 2022
Плюсы: Изящная классика отлично вписалась в интерьер кухни, цвет серебристый металлик, поверхность нержавеющая сталь легка в уходе, есть газ-контроль, электроподжиг, конфорка wok.
Комментарий: Стандартная газовая поверхность с автоподжигом и поворотными ручками. Мою и чищу кремообразным средством, может легко царапаться. Горелки работают нормально, зажигаются всегда с первого раза. Отвечу по поводу вопроса, который задают все знакомые: "Хватает ли четырех конфорок?" Нам вполне достаточно, хотя нас живет пятеро в квартире. Если понадобится пятая, то только для подогрева уже приготовленного блюда. Согласитесь, что это разумный подход.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
13 апреля 2022
Плюсы: Стильная, качество материала и сборки.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Качественная газовая панель, выполнена она действительно прям на совесть. Производители порадовали. Качество материалов и сборки понравилось. Края панели скошенные, смотрится всё очень изящно. Красивый серебристый цвет замечательно вписался под всю остальную технику. Включается всё легко, а готовить приятно и в удовольствие с такой классной техникой. Мы очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Олег
Олег
11 сентября 2022
Плюсы: Качество, понравилась внешне, надежность, удобство использования
Комментарий: Качественная газовая панель имеющая все возможности называться лучшей. По крайне мере за эту цену лучше точно вряд ли получиться найти. Простая в пользовании, легка в установке, надежные и проверенные временем конфорки. Все на 5 звезд.
Аватар пользователя Клава
Клава
2 сентября 2022
Плюсы: Приятный внешний вид, качество, удобство использования, 4 вида конфорок, удобные крутилки
Минусы: Не найдено
Комментарий: Качество сборки у этой газовой панели на высоте. Удобно пользоваться, цена привлекательная и уже пару раз поддавала ее чистке, серьезной при чем, эмаль не поползла. Сделана на совесть и конфорки хороши.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
5 сентября 2022
Плюсы: Стильная, можно подключить к централизованной магистрали
Комментарий: После покупки подключили эту газовую панель к централизованной магистрали. Работает она здорово, чаще готовлю на конфорке повышенной мощности, так быстрее доходит до готовности пища.
Аватар пользователя Глория
Глория
8 сентября 2022
Плюсы: Качество и цена
Минусы: Не нахожу уже три месяца
Комментарий: Готовить легко, как и мыть, даже регуляторы легко отмываются. Газконтроль есть, все устраивает
Аватар пользователя Лидия
Лидия
6 сентября 2022
Плюсы: панель очень хорошего качества
Комментарий: эта газовая панель очень хорошего качества. Рекомендую!!!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 сентября 2022
Плюсы: работает без поломок.
Комментарий: У нас много техники компании "Simfer" и все работает без поломок.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
4 сентября 2022
Плюсы: безотказно работает около полугода.
Комментарий: Хорошая встраиваемая панель, безотказно работает около полугода.
Аватар пользователя Полина
Полина
8 сентября 2022
Комментарий: Эта встраиваемая газовая панель отличается надежностью и удобством использования. Ценник нормальный, не гнут, по крайне мере за такое качество, я готова платить. Надежность второе слово, да и внешне выглядит приятно.