Варочная панель газовая Simfer H60V40M416

Варочная панель газовая Simfer H60V40M416

Аватар пользователя Даяна
Даяна
10 июля 2022
Плюсы: Удобство пользования, внешний вид, сборка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Качественная газовая панель, конфорки сделаны на совесть, такие точно прослужат не один год, так заметил брат, который разбирается в этом деле, так как работал в ремонтном отделе по газплитам. Помимо этого, данная газка и внешне в самый раз, строгий внешний вид, мне мой выбор нравится.
Аватар пользователя Карина
Карина
24 июля 2022
Плюсы: Нержавеющая сталь, плотный огонь, удобная
Минусы: никаких нету
Комментарий: Я довольна этой варочной панелью - такая прослужит годами. Материал из нержавеющей стали - то, что нужно. У конфорок огонь плотный, переключатели удобные, обычная традиционная варочная панель со стильным дизайном
Аватар пользователя Алиса
Алиса
7 августа 2022
Комментарий: Встраиваемая газовая панель понравилась небольшая, с ней приготовить быстро справится даже ребенок, элетроподжиг автоматический, используем!
Аватар пользователя Лиса
Лиса
11 августа 2022
Комментарий: Газовую панель использую уже несколько месяцев. О приобретении не жалею. Поверхность нержавеющей стали выглядит как новенькая. Готовить не ней приятно и удобно. Есть электроподжиг, он автоматический. Поэтому я не переживаю за детей, хоть они и не маленькие (зажигают все без спичек).
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 августа 2022
Комментарий: Хорошая простая варочная поверхность, которая выполняет главную функцию - хорошо готовить. Огонь плотный, электроподжиг срабатывает с первого раза, моется без проблем. Материал - нержавеющая сталь, а значит всегда будет выглядеть презентабельно. 5 из 5
Аватар пользователя Вероника К
Вероника К
1 августа 2022
Комментарий: Искали специально варочную панель из нержавейки, поскольку это долговечный материал, который всегда в моде. Есть электроподжиг, переключатели удобные, не скользящие, в целом полностью нам подошла на кухню
Аватар пользователя Алексей Волков
Алексей Волков
16 июля 2022
Комментарий: Одно из самый основных плюсов этой поверности-большая гарантия, целых 5 лет. Производитель Турция, а они всегда делали качественную технику. Пользуемся пока не так долго, но вроде все четко.
Аватар пользователя Кристина Галеева
Кристина Галеева
17 июля 2022
Комментарий: Я очень люблю готовить и для меня важно удобство и комфорт во время приготовления пищи. С этой плитой я это получила сполна. Помимо этого уход за ней простой
Аватар пользователя Анжелика Головина Г.
Анжелика Головина Г.
27 июля 2022
Комментарий: За свою стоимость она шикарная. Большая и удобная в пользовании. Еще и огромной гарантией на целых 5 лет. Да и производитель Турция у меня вызывает доверие
Аватар пользователя Елена Юрова
Елена Юрова
21 июля 2022
Комментарий: Простая и в то же время функциональная и абсолютно удобная варочная поверхность. Нам трёх конфорок более чем достаточно для того, чтоб готовить с конфортом