Варочная панель газовая Simfer H60Q40M412

Варочная панель газовая Simfer H60Q40M412

Аватар пользователя Саша
Саша
14 июня 2022
Плюсы: Отличная варочная панель, недорогой и достойный вариант, который отлично смотрится в интерьере.
Комментарий: Всем хороша данная модель современной и безопасной газовой варочной панели. Интересная форма решетки, которая специально усилена и не гнется даже из-за очень тяжелой посуды. Решетки сделаны с температурным барьерным покрытием, поэтому не боится даже высоких температур. Также решетки с текстурной поверхностью, благодаря чему посуда по ней не скользит. Мыть решетки легко так же благодаря этому специальному покрытию. Панель очень надежная, судя по продолжительной гарантии, предоставленной производителем.
Аватар пользователя Юрий У.
Юрий У.
7 июня 2022
Плюсы: Классический серебристый цвет и удобные переключатели.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Поверхность выглядит совершенно традиционно, подходит почти в любой интерьер кухни. У меня все аксессуары в этом цвете, поэтому смотрится все органично. Есть конфорки разного размера, под любую посуду и разный режим готовки. Поверхность и решетки легко очищаются, особенно если протереть все сразу после приготовления пищи.
Аватар пользователя Николай Воробьев
Николай Воробьев
22 июня 2022
Плюсы: удобная, легко моется, плотный огонь
Минусы: особых нет
Комментарий: Купил на дачу под газовый баллон - справляется на "ура". Духовой шкаф не нужен - для этого есть печь, в ней намного вкуснее. А для повседневной готовки для себя, семьи, друзей - нам с женой эта варочная панель больше всего подошла. Удобные ручки, электроподжиг, ухаживать легко - чистится даже без особой химии. 5 из 5
Аватар пользователя Маша
Маша
27 июня 2022
Плюсы: Внешний вид, удобно использовать, привлекательная цена, качество сборки
Комментарий: Понравилась изначально именно внешне, такая белоснежно белая, выглядит круто и пользоваться ею милое дело! Ценник адекватный, однозначно. Рекомендую уверенно к покупке, конфорки отличного качества, огонь плотный от них.
Аватар пользователя Гузель.
Гузель.
2 февраля 2025
Плюсы: Удобное расположение конфорок. Раздельная решетка.
Минусы: Маркая.
Комментарий: Нормальная панель, автоподжиг есть, мощная конфорка есть, что ещё нужно? Но предупреждаю сразу - на нержавейке видно каждую каплю, поэтому протирать надо часто.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
26 марта 2025
Плюсы: Размеры, мощность конфорок
Минусы: Ни одного
Комментарий: Пока вижу только плюсы, по работе замечаний нет. Эстетически выглядит дорого, при этом по практичности не уступает. Пачкается ка и любая плита, но мыть мне показалось проще.
8 июня 2022
Плюсы: легко-чистящийся материал покрытия
Комментарий: Довольны что купили именно эту встраиваемую газовая панель, неплохой, легко-чистящийся материал покрытия, неплохая цена.
Аватар пользователя Катя
Катя
13 июня 2022
Плюсы: удобная
Комментарий: Мне понравилась эта газовая панель тем, что у нее решетка чугунная сделана так, что даже маленькая посуда стоит на ней устойчиво.
Аватар пользователя Инна
Инна
16 июня 2022
Плюсы: Лично нам очень понравилась эта встраивая газовая панель, больше года работает без проблем.
Комментарий: больше года работает без проблем
Аватар пользователя Эвелина Б.
Эвелина Б.
2 июля 2022
Комментарий: Простая в работе и использовании поверхность, которую легко мыть и протирать. Очень грамотно продумали то, что ручки управления пламени распределили таким образом. Они не нагреваются во время работы
101отзыв