Варочная панель газовая Simfer H60Q40B412

Варочная панель газовая Simfer H60Q40B412

Аватар пользователя Бровина Ж.
Бровина Ж.
25 мая 2022
Плюсы: Соотношение цена-качество, удобные решетки, легко моется.
Минусы: По началу смутил цвет.
Комментарий: По качеству эта панель полностью устраивает, да и стоимость доступная. Собрана качественно. Понравились решетки - удобно мыть, как и поверхность панели. По началу не хотела именно черного цвета, но сейчас привыкла.
Аватар пользователя Алина
Алина
4 мая 2022
Плюсы: Качество сборки газовой панели, внешний вид, удобство использования
Комментарий: Давно хотела именно встраиваемую газовую панель. Купила этот вариант, отлично смотрится и дополняет в общем весь дизайн кухни. Конфорки качественные, огонь хороший, удобный регулируется, электроподжиг срабатывает всегда.
Аватар пользователя Яна
Яна
6 апреля 2022
Плюсы: Качество, симпатичный внешний вид, удобство использования и монтирования
Комментарий: Были мысли купить индукционную плиту, но после, решила, что все таки купить газовую, выбрала эту, встраиваемую и не жалею. Классно вписалась в кухонный гарнитур, знакомый похвалил выбор.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
27 апреля 2022
Плюсы: Качество, удобство, внешний вид, крутилки
Комментарий: Мне встраиваемая газовая панель Симфер понравилась. Внешне симпатичная, качеством хороша, да и в целом отлично продумана в плане пользования. Выключатели легко переключаются, ценник адекватный.
Аватар пользователя Юля
Юля
20 мая 2022
Плюсы: Внешний вид, качество сборки, удобство использования
Комментарий: Классная газовая панель, отлично вписалась в общий дизайн кухни. Небольших размеров, удобная в плане пользования, да и в целом сделана на совесть. Мне нравится мой выбор.
5 апреля 2022
Плюсы: Удобство, автоматический подвиг, надёжность.
Комментарий: Удобная и надежная печь за разумные деньги. Для домашней готовки подходит просто замечательно. Панель проста в установке, легко пользоваться и автоматический поджиг имеется
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 марта 2025
Плюсы: Размер, прочность покрытия
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Мне нравится все - цвет, размер, удобство розжига и расположение переключателей. Придраться просто не к чему, это для меня редкость, поэтому покупкой довольна вдвойне.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 апреля 2022
Плюсы: легко очищать
Комментарий: Эмаль сделана качественно, поэтому ее очень легко очищать от грязи и жира. Мне нравится то, что эту модель можно подключить к баллону, так как на даче газ часто выключают.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 мая 2022
Плюсы: Решетка из качественного чугуна, очень простое управление.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Отличный вариант газовой панели для дома. Есть у нее все необходимое для комфортного использования.
Аватар пользователя Луиза
Луиза
2 февраля 2025
Плюсы: Неплохая.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Добротная газовая панель. Управление сбоку, что для меня удобнее. Плюс решетка из нескольких частей, что облегчает мытьё.