Варочная панель газовая Simfer H60N40B570

Варочная панель газовая Simfer H60N40B570 - Отзывы

Аватар пользователя Никита
Никита
14 июня 2022
Плюсы: Отличная плитка черного цвета, понравился дизайн, пользуемся ей уже три месяца, жалоб нет, работает исправно, конфорки нагреваются быстро. Удобно и легко чистить, поверхность не царапается.
Комментарий: Панель хорошо вписалась в современный интерьер нашей кухни. Особенно гармонично она соответствует помещению, оформленному в стиле хай-тек. Для удобного применения внедрено механическое управление. Спереди расположены поворотные переключатели. Всего четыре конфорки, отличающиеся диаметром и мощностью, со специальной конструкцией, равномерно распределяющей тепло по дну. Это способствует экономии энергии.
Аватар пользователя Варвара Д.
Варвара Д.
7 июня 2022
Плюсы: Очень красиво и современно смотрится, удобно пользоваться.
Комментарий: Плита смотрится дорого и современно из-за своей поверхности из темного стекла и удобно расположенных поворотных ручек. Установили в удобном месте, около окна. Мыть поверхность очень просто, так как на стекле грязь не задерживается и не прикипает. Ручки удобные, не скользят в пальцах. Удобно, что есть электроподжиг.
Аватар пользователя Маруся
Маруся
2 февраля 2025
Плюсы: Отдельные решеточки
Минусы: Нету их
Комментарий: Панель покупали для загородного дома. Выбором остались довольны, вот уже 5 месяцев. Отдельные решеточки это тема, можно даже в посудомойке мыть. Еще плюс, что конфорки большие и разного размера. Безопасная модель, стоп газ при затухании встроен. если прольется вода плита эта сама выключится.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 марта 2025
Плюсы: Нижнее положение переключателей, стильный дизайн
Минусы: Их нет
Комментарий: Классная - красивая, удобная, и мне очень нравится, что вертушки не сбоку, а снизу, я уже привыкла к такому расположению. Поверхность не царапается, проблем с уходом нет, заливать средством и оттирать подолгу не нужно.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 апреля 2022
Плюсы: Легко моется, качественный электроподжиг, удобство установки
Комментарий: Уже 3 месяца в каждодневном пользовании, уверенно могу заметить, что не пожалел, о приобретении ни разу. Хороший, надежный товар, рассеиваемость на высоте, огонь плотный, легко моется и чистится.
Аватар пользователя Галя
Галя
7 апреля 2022
Плюсы: Качество, внешний вид
Комментарий: Тем, кто ценит красоту на кухне, а не только качество, эта встраиваемая газовая панель станет находкой. Выглядит круто, использовать удобно, да и цена адекватная, учитывая конечно же качество.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
19 сентября 2022
Плюсы: Цена, и при этом высокое качество комплектующих
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Варочная поверхность надежная, решетки эмалированные, это плюс, моются легко. Конфорки и управление удобное, пользуюсь с удовольствием этой плитой.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
21 сентября 2022
Плюсы: Удобное расположение конфорок.
Минусы: Нет их
Комментарий: Устойчиво стоит посуда, есть газ контроль, электроподжиг. Плита легко моется, регуляторы от конфорок не нагреваются, качественная плита, можно смело брать
16 сентября 2022
Плюсы: Качество и стоимость
Комментарий: Газовая панель мои ожидания оправдала. Качество превосходное. И цена доступная. Готовлю на ней быстро, если сравнивать с предыдущей моей плитой, то эта в разы круче.
Аватар пользователя Вера
Вера
15 сентября 2022
Плюсы: Качество сборки, мощные и разные конфорки. Удобные регуляторы
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Сморится хорошо, встроили легко, моется без усилий, качественная панель во всех отношениях, рекомендую