Варочная панель газовая Simfer H60K40C000

Варочная панель газовая Simfer H60K40C000

Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
2 февраля 2025
Плюсы: Внешний вид. Форма конфорок. Переключатели.
Комментарий: Приятный внешний вид. Здесь нет решетки, за счет этого она более эстетично выглядит. Решетка все-таки грубовато смотрится. Я переживала, что посуда будет сваливаться. Но ни разу ничего не упало. Так что тут дело вкуса. Лично мне нравится. Работает она хорошо, горит равномерно. Регулируется плавно. Можно совсем маленький огонь оставить. Встроилась хорошо в столешницу.
Аватар пользователя Артем Л.
Артем Л.
14 июля 2022
Плюсы: Не успел оценить.
Минусы: Отсутствует заявленный газ-контроль.
Комментарий: В описании товара заявлена функция газ-контроль и на сайте производителя она есть, даже на фотографиях видны датчики газ контроля - по факту их нет. При вскрытии товара в магазине оказалось что датчиков газ контроля нет (блестящие трубочки возле конфорок, в зоне пламени). Поэтому возврат.
Аватар пользователя Галя
Галя
11 июля 2022
Плюсы: Качественная сборка, удобно использовать, цена
Комментарий: В мою белую кухню вписалась эта газовая панель просто очень круто. Действительно отличный вариант на каждый день. Удобно использовать, привлекательная цена и хорошая продуманность всецело. Внешне выглядит потрясно, качественный огонь со всех конфорок.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
13 июня 2022
Плюсы: Красивая, аккуратная.
Минусы: Данная газовая панель БЕЗ функции газ-контроль. Связались с производителем и нам подтвердили, что это ошибка в описании товара. Такая панель производится без газ-контроля.
Комментарий: В моём случае произошла неприятная история. В столешнице уже сделали отверстие под неё, установили и только потом обнаружили, что важная функция газ-контроль отсутствует. Пришлось сделать возврат. Вся процедура возврата заняла 7 дней.
Аватар пользователя Нина
Нина
27 июля 2022
Плюсы: Внешний вид, качество сборки удобство использования, по скидки, удобно включать/выключать
Минусы: Не нашла
Комментарий: Качество огонь! Приобретение прошло хорошо, уже установили, пользуюсь, есть 4 конфорки, которые позволяют всегда просто и легко готовить. Ценник адекватный, я так считаю.
Аватар пользователя Виола
Виола
21 сентября 2022
Плюсы: Качественный материал, удобство в использовании
Минусы: Нет для меня
Комментарий: Легко моется, нет ободка, есть автоподжиг, безопасная. Встала в столешницу без проблем, удобные конфорки, пламя равномерное, регулируется плавно, придраться не к чему, пользуемся уже три месяца
Аватар пользователя Максим
Максим
26 марта 2025
Плюсы: Современная, красивая
Минусы: Ок
Комментарий: Поверхность понравилась - удачно смотрится, нет огромной решетки, которая обычно портит вид. Пользоваться удобно, держатели прочные, не ездят под кастрюлями. С переключателями все норм, соотношение с конфорками понятное.
Аватар пользователя Настя
Настя
29 августа 2022
Плюсы: небольшая, автоматический электроподжиг
Комментарий: Встраиваемая газовая панель понравилась, приготовить с ней не проблема, справится даже ребенок, компактная, практичная автоматический электроподжиг небольшая! Она из стекла, есть решетка.
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
23 июля 2022
Плюсы: Красивая
Минусы: Отсутсвует газ-контроль!!!!!
Комментарий: Везде и всюду в характеристиках к этой модели указан газ-контроль, но его нет! Это, для меня, большой минус!!!! Если кому то это не принципиально, то к покупке рекомендую!
Аватар пользователя Нина
Нина
19 сентября 2022
Плюсы: Дизайн, удобство, безопасность, цена. Легко мыть.
Минусы: --
Комментарий: Плита замечательная, я в восторге, подходит для посуды с большим диаметром, пламя подается равномерно, встроил муж легко, только плюсы