Варочная панель газовая Simfer H60H40S416

Варочная панель газовая Simfer H60H40S416

4 сентября 2022
Плюсы: Качественная сборка, внешний вид приятный, удобно использовать, 4 конфорки разной ширины, цена
Комментарий: Эта газовая панель обладает приятным внешним видом, ничего лишнего в ней, пользоваться милое дело. Установил муж сам, без проблем, как надо, ничего сложного, как он сказал нет. Отлично справляется с задачей подогреть или приготовить кушать, легко поддается чистке, мойке без вреда для самой панели.
Аватар пользователя Лина
Лина
15 сентября 2022
Плюсы: Сборка, надежность, внешний вид
Комментарий: Данная газовая панель независимого типа не только внешне красивая, но и по функциональности не придраться. Она отличного качества. Пользоваться ею удобно и ценник адекватный, обладает всеми необходимыми характеристиками, чтоб пользоваться с комфортом.
Аватар пользователя Юлия Егорова
Юлия Егорова
11 сентября 2022
Плюсы: Современная, удобная, качественная
Минусы: Не нахожу
Комментарий: Панель нравится, стильно сморится. Работает хорошо, решетки очень удобные, ничего не съезжает, есть и электроподжиг, и газконтроль, практичная и качественная, я такую и искала, спасибо консультанту магазина.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
22 сентября 2022
Плюсы: Характеристики, мощность
Комментарий: Отличный магазин и выбор газовых панелей здесь широкий. Прислушались к рекомендации и совету консультанта и выбрали эту газовую панель на кухню. Отличная, современная и функциональная панель.
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
8 сентября 2022
Плюсы: Характеристики газовой панели
Комментарий: Очень тяжело дался выбор, поскольку газовых панелей в магазине представлено много. Эта газовая панель всё-таки по своим параметрам оказалась для меня привлекательнее.
Аватар пользователя Мила Ж.
Мила Ж.
5 сентября 2022
Плюсы: Качество, работоспособность
Минусы: Не видно
Комментарий: Газовая панель простая, ничего сверхъестественного в ней нет. Мне главное, чтобы она хорошо работала. В этом нет нареканий. Конфорки мощные, довольна ею на 100%.
Аватар пользователя Нелли
Нелли
8 сентября 2022
Плюсы: Лаконичный дизайн
Комментарий: Благодарю за совет в покупке именно этой газовой панели. Мне нравится ее простота и лаконичность. Она современная. И стоит не дорого. В целом очень достойная газовая плита.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
18 сентября 2022
Плюсы: Современные функции и дизайн. Приемлемая цена. Газ контроль
Минусы: В моей плите их нет
Комментарий: Легко мыть, чугунные решетки не скользят, прочные, регуляторы плавные. Практичная и удобная плита, я довольна.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
5 сентября 2022
Плюсы: автоматический электроподжиг
Комментарий: Встраиваемая газовая панель понравилась, небольшая, приобрели ее и используем, нет нареканий, под нас как будто! Справится даже ребенок влюбились не могу!
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
20 сентября 2022
Плюсы: Красивая, мощная
Комментарий: По качеству данная газовая панель полностью соответствует моим ожиданиям. Благодарю менеджера магазина за то, что порекомендовал и указал именно на эту плиту.