Варочная панель газовая Simfer H60H40B516

Варочная панель газовая Simfer H60H40B516

Аватар пользователя Яна
Яна
18 сентября 2022
Плюсы: Качество, надежность, красивый внешний вид, скидка при покупке, удобство использования,
Комментарий: Понравилась, пару месяцев в активном пользовании, но мне нравится. Надежность, качество и удобство использования чувствуется во всем. К покупке рекомендую уверенно. Не пожалеете. Не подводит, что самое главное. Мнение положительное!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
20 сентября 2022
Плюсы: Размер, крепкие чугунные решетки, электроподжиг в каждой ручке
Комментарий: Панель не разочаровала, недорогая, но не уступает дорогим брендам, есть с чем сравнивать. Сделана качественно, поверхность прочная, из закаленного стекла. Конфорки мощные, пламя хорошее, вода в чайнике закипает моментально.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
20 июля 2022
Плюсы: Классный дизайн и практичность
Минусы: Не вижу ни одного
Комментарий: Готовить на этой газовой панели очень удобно. Мне нравится её цвет и дизайн, из-за того, что она не светлая, нет необходимости её мыть каждый день. Работает отлично.
Аватар пользователя Мария Ситина
Мария Ситина
21 сентября 2022
Плюсы: Цена, и качество на высоком уровне
Минусы: В моей плите их нет
Комментарий: Максимально удобная панель, не скользят кастрюли и сковородки. По работе никаких нареканий нет. Мою без усилий обычным средством для посуды
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 сентября 2022
Плюсы: Качественные материалы, решетки и варочная поверхность. Мощные удобные конфорки. Электроподжиг
Минусы: --
Комментарий: Хорошая цена для такой удобной современной панели, и мыть легко, и сморится красиво, довольна.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
19 сентября 2022
Плюсы: Вид, качество
Комментарий: Даже один вид чего стоит! Плита очень стильно смотрится на кухне. Готовим на ней часто, всем довольны. Спасибо консультанту за то, что обратил наше внимание на эту плиту.
Аватар пользователя Алена Демидова
Алена Демидова
2 сентября 2022
Плюсы: Внешний вид. Качество. Автоподжиг. Газконтроль
Комментарий: Стеклянная поверхность на порядок лучше всяких там металлов. Она вообще не оставляет на себе никаких следов, включая разводы после уборки
Аватар пользователя Алла
Алла
8 сентября 2022
Плюсы: Цена/качество
Комментарий: Основные требования у меня были к газовой панели, чтобы она была качественная и прослужила долго. Поверхность вообще отличная, очистить ее могу без особых усилий.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
22 сентября 2022
Плюсы: Качественная газовая панель
Минусы: Не вижу
Комментарий: Покупка газовой панели была запланирована. Спасибо магазину за этот выбор. Газовая панель качественная и работает без единого нарекания.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
7 сентября 2022
Плюсы: Готовлю на ней быстро
Комментарий: Газовая панель готовит быстро, очищается легко. Купили ее примерно месяца полтора назад, но это точно качественная техника для дома и для кухни.