Варочная панель комбинированная Simfer H60H32S516

Варочная панель комбинированная Simfer H60H32S516

Аватар пользователя Вадим
Вадим
11 июля 2022
Плюсы: Внешний вид, качеств, простота установки
Комментарий: Очень элегантно сделанная комбинированная панель, которую можно без труда установить своими силами. Конфорки, как газовые, так и электрическая, работают очень хорошо. Имеется так же электроподжиг и газоконтроль.
Аватар пользователя Вика
Вика
10 августа 2022
Плюсы: Комбинированные конфорки
Минусы: Не вижу
Комментарий: Панель практичная за счет комбинированных конфорок. Очень интересная модель! Я рискнула, купила её и не пожалела. Спасибо консультанту за то, что обратил внимание именно на данную панель!
Аватар пользователя Алла
Алла
22 сентября 2022
Плюсы: Качество и стоимость
Комментарий: Долго выбирали домой встраеваемую панель и свой выбор остановили на данной модели. Производителя нам порекомендовали в магазине. Мощность и качество порадовали.
Аватар пользователя Яна
Яна
15 сентября 2022
Плюсы: Интересная, практичная модель
Комментарий: Благодарим за помощь в выборе товара. Качество обслуживания на высоте и ассортимент в магазине огромный. Мы купленной панелью остались довольны.
Аватар пользователя Мария Лукина
Мария Лукина
20 сентября 2022
Плюсы: Современные функции, дизайн. Качество и цена
Минусы: --
Комментарий: Выбирали именно комбинированную, довольны, удобная по максимуму плита, с хорошей мощностью, легко встроилась и красиво сморится
Аватар пользователя Людмила
Людмила
19 сентября 2022
Плюсы: Современная, конфорки мощные. Выполнена качественно
Комментарий: Удобно готовит, мыть, безопасность продумана, плита современная и за приемлемые деньги, понравилась более чем.
Аватар пользователя Ирина
13 июля 2022
Плюсы: Чугунные решетки сделаны прочно
Комментарий: Выглядит конечно плита очень хорошо. Удобно расположено управление, ручки не нагреваются сильно. Чугунные решетки сделаны прочно.
Аватар пользователя Настя
Настя
19 сентября 2022
Плюсы: небольшая, отлично
Комментарий: Встраиваемая комбинированная панель понравилось приобрели, небольшая, справится даже ребенок, искали такую и приобрели. На высшем уровне!
Аватар пользователя Дина
Дина
19 сентября 2022
Плюсы: Функциональность, стоимость
Минусы: Не нашла
Комментарий: Встраиваемая панель выглядит хорошо и со своими обязанностями справляется как нельзя хорошо. Рекомендую к покупке.
14 сентября 2022
Плюсы: "газ-контроль"
Комментарий: Очень удобно то, что конфорки разной мощности. А с системой "газ-контроль" можно не переживать за безопасность.