Варочная панель газовая Simfer H45V35M571

Варочная панель газовая Simfer H45V35M571 - Отзывы

Аватар пользователя Даниил
Даниил
6 апреля 2022
Плюсы: Для того, чтобы кастрюлю перевернуть, надо умудриться. Только разве что, если кастрюля будет диаметром более 24 см (указано в инструкции, что посуда большего диаметра не рекомендуется).
Комментарий: Пользоваться встраиваемой панелью нужно аккуратно, как и любым газовым оборудованием. Именно из-за невнимательного отношения и происходят всяческие несчастные случаи. По сути, в стандартной решетке, размещенной по всему периметру, перекрещивается конфорка с кастрюлей, причем надежно. Убедились, что посуда стоит устойчиво, а за счет суперпрочного чугуна я не боюсь, например, поставить большую кастрюлю с супом.
Аватар пользователя Лена
Лена
4 мая 2022
Плюсы: Внешне понравилась, удобство использования, легко поддается чистке
Комментарий: Все конфорки различной мощности и они сами по себе хорошо продуманы и реализованы, плотный огонь, качественный электроподжиг, пользоваться милое дело. Я недавно стала ее пользовать во всю, нравится, готовка и уборка теперь стала в разы быстрее.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
13 апреля 2022
Плюсы: Интересный дизайн, качество, возможность электроподжига.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Газовая панель понравилась своим интересным дизайном. Качество исполнения панели отличное. Сделана она из эмали, материал решётки - чугун. Не боится тяжестей и легко отмывается от всех загрязнений. Есть электроподжиг, это мега удобно!
Аватар пользователя Александр
Александр
24 апреля 2022
Плюсы: Легко чистить, электроподжиг, мощность
Комментарий: Недавно приобрел такую газовую панель и меня все утраивает. Панель мощная и справляется со своей работой на 5+, а еще она не габаритная и не занимает много места. Поверхность сделанная из эмали, так что чистка проходит легко.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
26 марта 2025
Плюсы: Чугунные решетки, цвет
Минусы: Ок
Комментарий: Очень понравилась, по количеству конфорок самый идеальный вариант. Выглядит интересно, решетка не тонкая, чистится от загрязнений легко. Вид кухни в целом однозначно преобразился и готовит стало удобнее.
Аватар пользователя Вера
Вера
21 апреля 2022
Плюсы: красивая и управление не сложное
Комментарий: Все предусмотрено для комфортного пользования. Купила и не пожалела. Материалы качественные и прочные, при необходимости панель легко очищается и моется. Хорошо, что есть электроподжиг.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 апреля 2022
Плюсы: Внешний вид, качество, отличный розжиг
Комментарий: Понравилась эта встраиваемая газовая плита, она отменного качества, внешне радует глаз, удобная в установке и отличные конфорки, классно рассеивают огонь. Претензий у меня нет.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 мая 2022
Плюсы: небольшая, отлично
Комментарий: Приобрели встраиваемую газовую панель, выбрали быстро, небольшая, практичная, нравится, готовить с ней не проблема, справится даже ребенок, компактная, автоматический электроподжиг!
Аватар пользователя Инна
Инна
27 апреля 2022
Плюсы: Управление сделано комфортно
Комментарий: Газовая панель оказалась вполне удобной в использовании и ее легко получилось встроить. Управление сделано комфортно.
Аватар пользователя Владислав
Владислав