Варочная панель газовая Simfer H45V35M516

Варочная панель газовая Simfer H45V35M516

Аватар пользователя Яна
Яна
11 июля 2022
Плюсы: Сборка, внешний вид, 3 качественных конфорки, удобство использования, цена
Комментарий: Круто, что в этой встраиваемой газовой панели 3 конфорки самых разных размеров. С установкой муж справился сам, разобралась быстро, что да как, действительно крутая штука, мне нравится!
Аватар пользователя Марина
Марина
24 июля 2022
Комментарий: Удачная модель - то, что я хотела на кухню. Чтобы была варочная панель и компактной, но чтобы не 2 конфорки, этого мало. А вот 3 - в самый раз. Тем более конфорка WOK - то, что я хотела, мы часто готовим китайскую лапшу в воке. Рекомендую!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
17 июля 2022
Комментарий: Долго выбирали и сравнивали разного характера поверхности такого же размера и такой же цены. Но лучше, чем эту не нашли. Только здесь производитель нам дает 5 лет заводской гарантии
Аватар пользователя Марина Нестерова
Марина Нестерова
10 августа 2022
Комментарий: Приобрели относительно недавно. Пока никаких нареканий к этой плите у меня нет. Стоит на столешнице ровно. Огонь поступает равномерно и регулируется легко, без усилий.
Аватар пользователя Ева Давидян
Ева Давидян
1 августа 2022
Комментарий: Качество панели выше всех похвал. Более года пользуемся ею и никаких нареканий. Недавно еще одну приобрели для родственников в подарок на новоселье и окончание ремонта
Аватар пользователя Татьяна Олейникова
Татьяна Олейникова
7 августа 2022
Комментарий: Нержавеющая сталь есть нержавеющая сталь. Вообще просто за ней ухаживать. Протереть и все. Не нужно часами возиться. Газконтроль реагирует буквально за 1-2 секунды
Аватар пользователя Галина Иващенко
Галина Иващенко
4 августа 2022
Комментарий: Удачное сочетание цветов получилось. Мы купили поверхность и духовку этой же серии. Смотрится очень классно. А главное работают хорошо
Аватар пользователя Ирина Ж.
Ирина Ж.
13 июля 2022
Комментарий: Система автоподжига и газконтроля это что-то с чем-то. Раньше была обычная плита и я даже представить не могла насколько это удобно.
Аватар пользователя Илона Москалькова
Илона Москалькова
20 июля 2022
Комментарий: Приятный внешний вид, лаконичный дизайн и простота в управлении сочетаются в этой варочной поверхности. Приятно пользоваться ею
Аватар пользователя Стас
Стас
27 июля 2022
Комментарий: Понравилась своими компактными размерами. В целом, это вполне обычная газовая панель, которой комфортно пользоваться.