Варочная панель газовая Simfer H45V30B471

Варочная панель газовая Simfer H45V30B471

26 апреля 2022
Плюсы: Цена, качество сборки, удобство переключателей, электроподжиг
Комментарий: Сама по себе отличного качества. Удобство пользования на высоте, выглядит круто, да и пользоваться ею милое дело, не иначе. Своей цены стоит однозначно, тем более конфорки качественный, рассеиваемый огонь хороший.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 мая 2022
Плюсы: небольшая, электроподжиг
Комментарий: Приобрели встраиваемую газовую панель, приготовить что-нибудь с ней не проблема, небольшая, компактная, практичная, не занимает много места нет заморочек. Не могу в восторге, управление поворотными регуляторами, решетки черные смело советую!
Аватар пользователя Кира
Кира
24 апреля 2022
Плюсы: в комплекте есть набор жиклеров
Комментарий: Вполне себе не плохая варочная поверхность, приобрели ее полгода назад и ни капли не пожалели. Отлично то, что в комплекте есть набор жиклеров, можно подключить к газовому баллону.
Аватар пользователя Полина
Полина
19 апреля 2022
Плюсы: надежная и практичная
Комментарий: Понравились и цена и производитель надежный. По размерам такая панель идеально подошла на мою кухню. Пользуюсь ежедневно, температуру выставляю без проблем. Удостоверилась в удачной покупке.
Аватар пользователя Вика
Вика
4 мая 2022
Комментарий: Довольна и ценой и качеством такой панели. По всем характеристикам мне подходит. Никаких проблем с установкой и использованием. Хорошо придумали разместив панель управления спереди.
Аватар пользователя Роман
Роман
24 апреля 2022
Комментарий: Отлично встала, как будто там всегда и была. Хорошее качество, цена адекватная, стоит того, чтоб ее приобрести. Раньше была обычная газка, это в разы удобнее, приятнее и внешне.