Варочная панель газовая Simfer H45N30W416 белая

Варочная панель газовая Simfer H45N30W416 белая - Отзывы

Аватар пользователя Мишка
Мишка
6 апреля 2022
Плюсы: Единственный компромисс, на который мы согласились, это поверхность из закаленного стекла. Но под нашу цену и габариты таких панелей не было, а ремонт закончилось уже хотелось. Решили брать её, пока есть скидка.
Комментарий: В целом, мы ничуть не пожалели о своей покупке. Панель встроилась прекрасно. Шаблона, по которому можно встраивать, не имеется, зато можно воспользоваться подробной и грамотной инструкцией, а также жиклерами для подключения баллонного газа. Встроили аппарат самостоятельно, а для подключения газа вызывали специалиста. Не смотря на такой небольшой размер решетки, она оказалась удобной и устойчивой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 апреля 2022
Плюсы: Внешний вид, управление.
Минусы: Не обнаружила каких-либо минусов.
Комментарий: За свою цену идеальная газовая панель. К тому же и внешний вид у неё шикарный. Управление расположено спереди, поворотный механизм, интуитивно понятное. Изготовлена в красивом белом цвете, края панели без рамки, так смотрится ещё лучше.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
20 сентября 2022
Плюсы: Электроподжиг, устойчивые чугунные решетки, газ-контроль
Минусы: --
Комментарий: Конфорки достаточно мощные, плавно регулируется пламя, поворотными ручками, встроен автоподжиг. Размеры панели нормальные, любые кастрюли умещаются, нареканий не имею за два месяца
Аватар пользователя Алина
Алина
21 сентября 2022
Плюсы: Лёгкая в использовании
Комментарий: Газовая панель уже как месяц радует меня на кухне. Она как нельзя кстати вписалась в нашей кухне. Пользоваться ею просто, разобраться сможет каждая хозяйка. Переключатели удобные, конфорки по мощности идеальные.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 августа 2022
Плюсы: Качество, цена
Комментарий: Новую панель нам мастер установил в нишу и мы подключили её к баллону. Качеством и внешним видом плиты я довольна, мои ожидания оправданы на 100%. Поверхность не царапается и легко очищается от остатков еды.
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
21 сентября 2022
Плюсы: Газ контроль, в удобные поворотные переключатели встроен электроподжиг.
Минусы: Я не нашла.
Комментарий: Я довольна плитой, красивая, ухаживать не сложно, достаточно поверхность тряпкой протереть и чисто, пламя регулируется плавно.
Аватар автора Ольга С.
Ольга С.
•28 ноября 2023
Почему в характеристике не указан газ-контроль? Он есть на самом деле?
Аватар пользователя Валя
Валя
19 сентября 2022
Плюсы: Внешний вид, функциональность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Классная плита, известный производитель! Цена полностью соответствует качеству. Готовлю на ней больше месяца, у меня нет ни единого нарекания к работе. Рекомендую.
Аватар пользователя Настя
Настя
15 сентября 2022
Плюсы: Стоимость. Разной мощности конфорки.
Минусы: В моей плите нет
Комментарий: Практичная плита, легко моется, готовить можно и на всех конфорках, аккуратно сморится, понравилась
Аватар пользователя Марианна
Марианна
19 сентября 2022
Плюсы: Три удобно расположенные конфорки. Закаленное стекло.
Минусы: --
Комментарий: Панель отличная, удобно готовить на любой посуде, легко мыть, вписалась аккуратно в столешницу.
Аватар пользователя Инна
Инна
19 сентября 2022
Плюсы: проблем не было
Комментарий: Встраив. газовая панель независимая Simfer H45N30W416 неплохого качества, работает два года, проблем не было.
141отзыв