Варочная панель газовая Simfer H45L35W516

Варочная панель газовая Simfer H45L35W516

Аватар пользователя Елена Марышева
Елена Марышева
18 сентября 2022
Плюсы: Красивый внешний вид, материал решеток чугун. Газконтроль. Легко встроить, идеально вписалась в гарнитур. Удобное управление. Качественные материалы.
Минусы: Не увидела
Комментарий: Замечательная современная плита за приемлемые деньги, три месяца пользуюсь и придраться не к чему
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 июля 2022
Плюсы: Сборка, надежность, удобство,
Комментарий: Вообще зачетный вариант! Внешне сразу приглянулась, могут Simfer удивлять. 3 вида конфорок самых разных размеров, даже под большой казан или же кофеварку есть вариант. Использовать удобно, огонь плотный, все замечательно.
10 августа 2022
Плюсы: Скорость приготовления на плите
Минусы: Нет минусов
Комментарий: От новой встраиваемой плиты у меня полный восторг! Она компактная, но очень мощная. Готовить на ней в отличие от моей предыдущей плиты можно в 2 раза быстрее. Это экономит моё время на кухне.
Аватар пользователя Катя
Катя
19 сентября 2022
Плюсы: Конфорки, цена
Комментарий: Супер! Очень рекомендую эту газовую панель. Она качественная и мощная. Конфорки разной мощности, каждая из них мне нравится. Каждая подходит для готовки определённых блюд.
Аватар пользователя Милана
Милана
20 сентября 2022
Плюсы: Бренд, качество, простое управление.
Минусы: --
Комментарий: Чистить легко, химии не надо. Можно легко плавно настроить нужный уровень пламени. Электроподжиг хорошо срабатывает, панель во всем устроила
Аватар пользователя Лора
Лора
19 сентября 2022
Плюсы: Легко очищается
Комментарий: Данную газовую панель мне порекомендовал консультант магазина. Она отличная. Пользуюсь ею с огромным удовольствием. Мне нравится хорошая мощность конфорок.
Аватар пользователя Диана
Диана
15 сентября 2022
Плюсы: Удобное расположение конфорок и разная мощность. Цена
Минусы: --
Комментарий: Даже регуляторы удобные на этой панели, и мыть легко, и на всех конфорках сразу можно готовить, я довольна более чем.
15 сентября 2022
Плюсы: Внешний вид
Комментарий: Лучшая встраиваемая панель из всех, что я рассматривала к покупке. Выглядит она классно и готовить на ней можно быстро. Цена соответствует качеству.
Аватар пользователя Жанна34
Жанна34
21 сентября 2022
Плюсы: Отличное соотношение цена и качество
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Удобное управление понравилось, дизайн, безопасность и качество, все что мне нужно есть, твёрдые 5 звезд
Аватар пользователя Олеся
Олеся
7 августа 2022
Комментарий: Удивительно приемлемая цена, подобное качество и внешний вид, от раскрученных брендов стоят в разы дороже. Я же купила эту газовую панель и бед не знаю. Пользуюсь каждый день, отлично справляется с своими основными требованиями. Пользоваться удобно. Цена нормальная. Круто, что аж 3 конфорки самых разных размеров.