Встраив. модульная газовая панель Simfer H30V20M516

Встраив. модульная газовая панель Simfer H30V20M516

Аватар пользователя Даша
Даша
20 апреля 2022
Плюсы: Качество сборки, удобные регуляторы интенсивность огня, электроподжиг
Минусы: Не нашлось
Комментарий: За отличное качество данной встраиваемой модульной газовой плиты ручаюсь. Конфорки нравятся, отличная рассеиваемость огня, автоподжиг, удобно и цена не кусается. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 апреля 2022
Плюсы: Нержавейка, удобство, низкая стоимость
Комментарий: Отличная газовая панель. Живу один и мне двух кофорок хватает. Устанавливал панель сам и труда это не составило. Стоит отметить, что поверхность сделана из нержавеющей стали, что очень радует.
Аватар пользователя Артем
Артем
21 апреля 2022
Плюсы: Удобство, надежность, электроподжиг
Комментарий: Удобная модульная газовая панель, которая очень легка в установке, особых усилий не требуется. Имеется автоматический электроподжиг, что тоже радует. Покупкой я остался вполне доволен.
Аватар пользователя Алина
Алина
13 декабря 2021
Плюсы: Цена, удобные регуляторы, плавные. Чугунная решетка. Поверхность легко моется
Минусы: --
Комментарий: Мощность конфорок хорошая, газ контроль есть, электроподжиг, и плита замечательно вписалась на кухне, покупкой довольны.
Аватар пользователя Оля
Оля
27 апреля 2022
Плюсы: удобно пользоваться
Комментарий: На самом деле вполне отличная модульная газовая панель. Личные мне пользоваться ею очень удобно, особенно мне нравится система управления.
Аватар пользователя Полина
Полина
26 мая 2022
Комментарий: Электроподжиг автоматичекий, вот это круто. Давно хотела такую функцию, а то все со спичками бегала. Кстати, эта плита отлично встроилась в кухню. Ухаживать удобно, цена заслуженная.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
6 мая 2022
Комментарий: Электроподжиг конфорок автоматический, реализация на высоте, качество сборки хорошее. Съемная независимая решетка позволяет удобно следить и чистить газ.панель. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Лилия
Лилия