Встраив. модульная газовая панель Simfer H30N20S470

Встраив. модульная газовая панель Simfer H30N20S470

Аватар пользователя Тимур
Тимур
6 апреля 2022
Плюсы: Газовая варочная панель Simfer с двумя конфорочными поверхностями, она восхищает пользователей своими характеристиками, прежде всего, наличием электроподжига.
Комментарий: Сегодня все современные модели встроенных газовых панелей оснащаются электроподжигом. Мы выбирали свой вариант по компактным размерам, чтобы он строго соответствовал нашей столешнице. Это было главное условие. Чугунные решетки позволяют предполагать, что агрегат выдержит очень тяжелые кастрюли. И выбор цвета является моим личным предпочтением к дизайну, свойственному нашей кухне в частном доме. От души рекомендую этот аксессуар к покупке.
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
2 февраля 2025
Плюсы: Нестандартный дизайн. Служит исправно.
Комментарий: Была адекватная цена и свежий незамыленный дизайн. Нет привычных решеток, из-за этого она смотрится оригинальнее, даже изящнее. Поэтому сразу на этом варианте сошлись с мужем. Установили, пользуемся, все устраивает. В принципе, мне вообще роли не играет, что решеток нет, посуда нормально встает. Ручки очень мягко идут. Стекло прочное, ни одной царапины нет.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
13 апреля 2022
Плюсы: Цвет, стиль, удобство.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Как только увидела в эту модель сразу влюбилась в неё и без раздумий решила купить. Рассчитана она всего на 2 конфорки. Стильная, в чёрном цвете вообще очень круто смотрится на кухне. Вписалась просто идеально. Да и с эксплуатацией никаких проблем нет, всё очень удобно.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 апреля 2022
Плюсы: Внешний вид, удобная, комфортная настройка температуры
Комментарий: Классная! Используется не эмаль, а закаленное стекло. Смотрится эта встраиваемая газовая панель потрясно, удобная в использовании, приемлемый ценник на нее, да и в целом она продумана отлично. Мне нравится мой выбор.
Аватар пользователя Артемий
Артемий
26 марта 2025
Плюсы: Удобная, маленькая
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Все классно, по размеру удобная и практичная. Пламя регулируется легко, переключатели очень податливые, первое время нечаянно выключал газ, так как уже привык к старой плите, где надо было нажимать посильнее.
Аватар пользователя Катя
Катя
19 апреля 2022
Плюсы: практичная и управление не сложное
Комментарий: Сориентировалась по производителям и по стоимости. Сразу понравилась такая газовая панель. Купила и ежедневно пользуюсь. Управление не сложное, довольно мощная. И чистится легко.
Аватар пользователя Николай
Николай
21 апреля 2022
Плюсы: Качество
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Покупали панель на кухню на дачу. По размерам самое то, по цене по скидке брали. Комплект жиклёров пригодился, подключили к баллону без проблем. Очищается достаточно легко, жена не жаловалась!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 сентября 2022
Плюсы: Мощность, качество сборки
Комментарий: Классная модульная панель! Давно мечтала обзавестись такой на кухне и вот моя мечта сбылась. Полностью мои ожидания оправданы. Процесс приготовления пищи уже не такой и изнурительный.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
15 сентября 2022
Плюсы: Закаленное стекло, эмалированные держатели, красивая панель, сморится дороже, чем стоит
Минусы: --
Комментарий: Регуляторы удобные, с газконтролем, электроподжигом панель, мощность конфорок разная, что удобно, я рада своему выбору.
Аватар пользователя Ирина
24 апреля 2022
Плюсы: мощная
Комментарий: Мы покупали такую модульную газовую панель Simfer в квартиру для сдачи и не пожалели. Она хорошо выглядит и места занимает немного. А так вполне мощная.