Велосипед STELS Navigator-640 D 26'' V010 антрацит/зел (LU088268)

Велосипед STELS Navigator-640 D 26'' V010 антрацит/зел (LU088268)

Аватар пользователя Борис
Борис
22 июля 2023
Плюсы: большие колеса, хорошая маневренность на дорогах, яркие, сочные цвета исполнения
Минусы: пока не увидел
Комментарий: Хороший вариант для тех, кто также как и я не любит сидеть на месте и обожает вести активный образ жизни. Подходит для езды по городу и по лесным тропам. В модели предусмотрено 24 скорости, что позволяет кататься по разным типам почв. Рама, соединяющая всю конструкцию, произведена из прочного алюминия, за счет чего велосипед отличается долговечностью и легкостью. Амортизационная вилка не дает почувствовать дискомфортных ощущений даже при езде по неровной дороге. Тормоза хорошо выполняют свои функции в любую погоду. Сидение эргономичной формы, произведенное из износостойких материалов и регулирующееся по высоте, обеспечивает максимальный комфорт при долгом катании. Защита цепи дает возможность кататься в широких штанах. Велосипед не занимает много места, поэтому его можно хранить в любом помещении квартиры или дома.
Аватар пользователя Базиль
Базиль
22 июля 2023
Плюсы: Амортизационная вилка не дает почувствовать неудобства, даже если ездить по неровным дорогам. Дисковые тормоза позволяют пользоваться велотранспортом в любую погоду. Сидение изготовлено из высококачественных материалов. Хранить велосипед можно в любом помещении, так как он не занимает много места.
Комментарий: Велосипед реально оказался очень красивым, стильным и удобным. Колеса у него отличаются довольно большим диаметром, поэтому он ведет себя на дороге более устойчиво и маневренно. Есть вполне добротная амортизация, которая делает езду более комфортной. Рама алюминиевая, благодаря чему вес небольшим получился. Держать равновесие удобнее и проще, да и переносить велосипед по ступенькам. Его можно регулировать по высоте. На нем установили защиту цепи, что позволяет мне в широких штанах спокойно кататься без всяких резинок.
Аватар пользователя Сурен
Сурен
26 июня 2023
Плюсы: Амортизационная вилка не дает почувствовать неудобства, даже если ездить по неровным дорогам. Дисковые тормоза позволяют пользоваться транспортом в любую погоду. Сидение изготовлено из высококачественных материалов. Его можно регулировать по высоте. Хранить велосипед можно в любом помещении, он не занимает много места.
Комментарий: Велосипед выглядит очень красивым, стильным и удобным. Колеса у него отличаются довольно большим диаметром, поэтому он наиболее устойчив и маневренен на дороге. Рама алюминиевая, благодаря чему вес небольшой получился. Держать равновесие удобнее и проще, чтобы переносить велосипед по ступенькам. На нем установили защиту цепи, позволяя мне спокойно кататься без всяких резинок в широких штанах. Установлена добротная амортизация, которая делает езду более комфортной.
Аватар пользователя Серега
Серега
22 июля 2023
Плюсы: Велосипед достаточно лёгок. Вполне годные педали (на сезон/два хватит при активном использовании). Хорошего качества комплектная подножка. Смотрится велосипед круто. Дисковые тормоза позволяют пользоваться велотранспортом в любую погоду. Сидение изготовлено из высококачественных материалов.
Комментарий: Колеса у него действительно большого диаметра, чем объясняется большая устойчивость и маневренность на дороге. А общий небольшой вес конструкции обусловлен рамой алюминиевой. В процессе поездки удобнее и проще удерживать равновесие и по ступенькам переносить велосипед. Благодаря установленной защите цепи могу спокойно кататься в широких штанах. Есть вполне добротная амортизация, которая делает езду более комфортной. Его можно регулировать по высоте. Хранить велосипед можно в любом помещении.
Аватар пользователя Серега
Серега
22 июля 2023
Плюсы: Велосипед очень красивый, стильный и удобный. Колеса у него довольно большого диаметра, поэтому он более устойчив и маневренный на дороге. Рама алюминиевая, за счет чего вес небольшой получился. Удобнее и проще держать равновесие и переносить велосипед по ступенькам.
Комментарий: Мощные шины и протектор – это параметры качественного средства транспорта – они обеспечивают плотное сцепление с дорожным покрытием. А еще предусмотрено аж 24 скорости, благодаря которым можно кататься по различным типам почв. Рама, соединяющая всю конструкцию, изготовлена из алюминия. Это делает велик легким и надежным. И система амортизации качественная, не ощущаешь на своей спине все неровности дороги. Сиденье регулируется по высоте и сделано из добротных материалов. Все на уровне.
Аватар пользователя Василий
Василий
2 июля 2023
Плюсы: Хорошая рама, качество
Минусы: Нет пока
Комментарий: купил сыну (подросток). По росту подошел отлично, он у меня 175 пока что. Сам вел мне понравился. Выбирал из более менее известных фирм ну и чтоб недорого было. Лучше не нашел ничего чем этот. ну и по качеству исполнения очень неплох. Рама хорошая, металл по толщине отличный, ну и по качеству. Ну и с другой стороны не сказать что он прям сильно тяжелый. Скорости все переключаются, все работает.