Очиститель-ионизатор воздуха Gezatone AP500

Очиститель-ионизатор воздуха Gezatone AP500

Аватар пользователя Станислав Р.
Станислав Р.
17 сентября 2022
Плюсы: Тихий, компактный, информативный дисплей, удобное управление.
Минусы: Отсек для фильтра и для ароматизации открывается крайне тяжело. И инструкция - ни о чём. Ну и блок питания можно было бы спрятать в корпусе. Впрочем за эти деньги это всё можно считать придирками.
Комментарий: У меня, конечно, нет измерительных инструментов проверить: как он озонирует, ультрафиолетирует и так далее, однако запах озона есть, признаки ионизации присутствуют, та и ультрафиолетовая лампа - походу - свои функции выполняет. В общем покупкой доволен, и использую. Уверен, что в этом году сезонная зараза - включая модную болезнь, от которой надо носить маски - обойдёт меня стороной.
Аватар пользователя дмитрий Р.
дмитрий Р.
15 февраля 2024
Плюсы: Очень доволен, надо было раньше купить! Рекомендую!
Минусы: Пока минусов не обнаружил!
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
18 февраля 2024
Комментарий: Хороший очиститель, свои функции выполняет.
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
28 июля 2024
Плюсы: дешёвый.
Минусы: корпус сделаны очень криво .hepa фильтра тут нету обычный бумажный .
Комментарий: работает. ионизатор работает . но внешний вид ужасный .
Аватар пользователя Александра И.
Александра И.
5 сентября 2024
Минусы: спустя 30 минут работы с аромамаслом треснул корпус ниже хепафильтра в сторону уф
Комментарий: стоя на полу спустя 30 минут работы с аромамаслом треснул корпус внизу хепофильтра в сторону где расположено уф лучи и облезла краска на решетке хепафильтра. механических повреждений не было, просто включила и пошла делами заниматься, а спустя 30 минут пошла выключать и увидела что треснул корпус.
Аватар пользователя Егор
Егор