Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje GV561D10

Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje GV561D10 - Отзывы

Аватар пользователя Валентина
Валентина
2 ноября 2023
Плюсы: Компактная, автооткрывание дверцы.
Комментарий: Моет отлично, есть много удачных программ, я в основном пользуюсь автоматической программой, там уж всё посудомойка сделает за меня. На ночь пользуюсь программой ЭКО, она тихая, экономит воду и электричество, длинная только, но в ночь самое то. Есть программа хрупкое стекло, мыла праздничные сервизы с рисунком, хрупкие фужеры, стаканы для праздничного стола, все осталось целым, рисунок не поблек, температурный режим там ниже, да и интенсивность менее агрессивна. Есть быстрая программа, иногда надо ставить несколько комплектов враз, ждать особо некогда, это после больших застолий, посуда в быстрой мойке промывает вполне прилично, даже не знаю почему я не пользуюсь часовой мойкой как обычной, возможна половинная загрузка, изредка пользуюсь, чтоб промыть кастрюли и сковородки. Для мытья использую таблетки, давно стала использовать, мне кажется это удобным, заказываю большие упаковки, цена получается вполне адекватная.
Аватар пользователя Антонина Старцева
Антонина Старцева
30 августа 2022
Плюсы: три поддона для посуды с настройкой высоты среднего, элементарное управление, сама открывается после мойки
Минусы: панель настроек прячется под кухонной столешницей, такова цена красоты фасада
Комментарий: После монтажа, если не знать, где она установлена, то вообще никак не заметна и не портит дизайн кухонного гарнитура, поначалу даже сами путались. Посуду моет неплохо, лучше чем просто руками, особенно сковороды и формы для выпечки - они как новые, можно сказать. За счёт трёх, а не двух поддонов посуда стоит равномернее, наверное за счёт этого и такой отличный результат.
Аватар пользователя Диана
Диана
28 февраля 2022
Плюсы: экономит время и воду на мытьё посуды, вместительная
Минусы: если полностью загрузить, чуть шумной становится
Комментарий: В большой семье и посуды много мыть - так что на день рождения муж мне купил эту посудомойку от горенье. Вначале относилась с опаской, а потом поняла - насколько это полезная вещь в хозяйстве) Эта посудомоечная машина очень вместительная, сюда можно сразу 11 комплектов посуды вставлять. Тонкое стекло тоже нормально моет - опасения развеялись по этому поводу. Моет посуду быстро, время экономит прям серьёзно. Отличная покупка!
Аватар пользователя Александр
Александр
28 марта 2026
Плюсы: по сравнению с другими - нет
Минусы: плохо промывает приборы, только 4 большие тарелки
Комментарий: Крайне не советую к покупке! До этого у нас была другая посудомойка, служила почти 10 лет каждый день, но сломался мотор и проще было купить новую, чем чинить. Купили эту. На момент написания отзыва пользуемся (страдаем) 4 месяца. Минусы: 1) Плохо промывает столовые приборы - если что-то прилипло, 100% не отмоется 2) В нижней корзине складывающиеся штыри не складываются в горизонтальное положение, а остаются чуть под углом - может так и задумано, но выглядит как недоделка, в прошлой посудомойке складывалось горизонтально 3) Из-за конструкции двери и корзины влезает только 4 больших тарелки (ЧЕТЫРЕ, КАРЛ). Если надо больше, то надо поднимать штыри из пункта 2, но тогда не влезают кастрюли... 4) быстрая программа - сколько? 1 час 15 минут (это без открытия дверцы), с открытием - 1 час... Что-то не быстро... В икеевской было 35 минут 5) Посуда остаётся мокрой, но это можно пережить... 6) Нет луча внизу... Тоже пережить можно, но не думал, что это удобно, потому что в режиме закрытой дверцы она 15 минут пытается сушить и если отошёл, то не понятно - закончила она или ещё нет... 7) Средняя полка тоже дурацкая... Раньше мы блюдца ставили наверху и они там стояли, в этой машинке есть дурацкие штыри - не понятно зачем + направляющие рейки, которые приварены сверху,а не снизу корзины - поэтому блюдца поставить невозможно... И другие предметы сложно поставить под углом - скользят из-за этих направляющих 8) во время работы бывают непонятные щелчки, как будто внутри переключается реле
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 января 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Шумная. Плохо отмыла посуду. Двери приходится держать рукой, чтобы загрузить посуду, сама она до конца не держится внизу.Опция проекция луч на полу отсутсвует, хотя в характеристиках было указано, что есть
Комментарий: Разочарована, своих денег не стоит
Аватар автора Александр Щ.
Александр Щ.
13 марта 2026
Открывание дверцы нужно регулировать при установке, странно что вам этого не сделали при установке
Аватар пользователя Руслан
Руслан
28 ноября 2021
Плюсы: 5 программ мойки.
Минусы: 100% без них.
Комментарий: Машинка шикарная, наконец-то можно не тратить время на мытьё посуды. Теперь загрузил посуду и ждёшь пока ее помоет машинка. Посудомойка мощная. Имеет 5 программ мойки, ускоренную программу мытья, функцию air dry и много-много всего. Очень красиво смотрится в интерьере кухни, дизайн красивый, благородного белого цвета. Посуда после мойки прям белоснежная, чистая, результатом работы доволен. Очень рад приобретению в семью такой стоящей вещи, которая облегчает жизнь.
Аватар пользователя Борис
Борис
23 сентября 2022
Плюсы: 1 инвертор, 2 бак из нержавейки, 3 понятное управление, 4 быстрый режим мытья
Минусы: 1 воду греет максимум до 65с, 2 кнопки прячутся под столешницей
Комментарий: Монтаж и навес фасада были совсем не сложные, специнструмент для этого не понадобился. При работе особо не шумит, не трясётся, соседние ящики не нагревает, по концу мытья дверка сама открывается. Посуду и приборы отмывает хорошо, даже нагар со сковородок и засохщий жир; внутри помещается кастрюля на 6 литров. Приобретением доволен.
Аватар пользователя Vasiboy
Vasiboy
8 декабря 2021
Плюсы: Удобная в использовании, бесшумная, хорошо отмывает посуду.
Комментарий: Моя любимая посудомоечная машина марки gorenje, жена пользуется ежедневно, если не накопится полная, то ставим режим половинной загрузки. Еще есть режим отсрочки,я всегда включаю так, чтобы мыла ночью, а к утру была сухая и чистая посуда. К тому же и расход воды стал значительно меньше, чем раньше, что также огромный плюс и сохранность части семейного бюджета. Рекомендую к приобретению!
Аватар пользователя Марта
Марта
19 сентября 2022
Плюсы: компактная, мощная, лёгкая в использовании
Комментарий: Искали не слишком большую, компактную посудомоечную машину, чтобы можно было встроить на кухне в рабочую поверхность, а места было немного. Повезло с этой моделью, она всего 45 сантиметров) Фильтры не забиваются, ничего не подтекает, работает абсолютно без нареканий. Всем довольны, думаю можно смело рекомендовать к покупке, особенно если у вас не очень много места на кухне как у нас)
Аватар пользователя Арина
Арина
2 декабря 2023
Плюсы: Качество мойки, отсрочка старта.
Комментарий: Утром загружаю посуду, выставляю отсрочку старта к приходу с работы и вуаля - посуда чистая и сухая, остается только выставить на полку. Час времени точно высвобождает, а сами знаете, что значит час после трудных трудовых будней. Сама мойка качественная: застывшая гречка, пригоревший котлеты, вчерашняя кружка из под кефира - все после мойки идеально чистое.
4,8