Автомобильный видеорегистратор Slimtec Spy GS

Автомобильный видеорегистратор Slimtec Spy GS

Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
6 февраля 2022
Плюсы: Высокое качество съёмки и большой угол обзора , доступная цена
Минусы: Значимых нет.
Комментарий: Видеорегистратор ,который стоит у меня, не менялся уже последние лет 7-8 и серьёзно устарел. Совершенно не устраивало качество изображения ,да и угол обзора был маловат. Решил ,что стоит купить модель поновее, тем более что вещь нужная. Из множества вариантов остановился именно на модели Slimtec Spy GS. Он хоть и не дорогой , но отвечает всем параметрам современного видеорегистратора - угол обзора 170 градусов , качество съёмки 1920x1080, пишет звук (кстати, достаточно чётко) ,есть G- сенсор и стабилизатор изображения. Крепится надёжно . В общем , за такие деньги - отличный вариант.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 декабря 2021
Плюсы: Хорошее качество видео.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Минимальный и солидный видеорегистратор, невероятное качество записи, есть ночной режим. Из-за последующей камеры он, как правило, используется в качестве датчика остановки. Гаджет минимален, отличный план, выглядит прочно. Опция понятна, масса настроек. Существует функция датчика удара или движения и он включается на короткий период. Сохраняет эти видео в отдельной папке. Попробовал осторожно. Крепление хорошо придумано, места не занимает. плюсы : Цена, качество съемки, угол обзора. Картинка за такие деньги просто отличная. Крепление к стеклу без проблем. Легко установить. Легко снимается с держателя на стекле.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 февраля 2022
Плюсы: Хорошее качество видео и днем, и ночью. Есть встроенный стабилизатор картинки, благодаря которому видео получается плавным даже на плохой дороге. Отличный угол обзора - видны все детали на дороге, плюс тротуары и прочее. Простая настройка под собственные нужды.
Минусы: Не замечены.
Комментарий: Рад, что решил приобрести именно эту модель видеорегистратор. Никаких проблем с установкой и настройкой у меня не возникло. Чаще всего езжу на авто именно ночью, поэтому рад, что в темное время суток видеорегистратор пишет качественное видео. Собственно, за три недели никаких проблем с ним не возникало.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 декабря 2021
Плюсы: бюджетная стоимость, простота настройки, неплохое качество съемки.
Минусы: пока не нашёл.
Комментарий: Нужен был бюджетный регистратор для ежедневных поездок на работу и по делам. Переплачивать за всякие навороченные функции не хотелось. В результате в магазине я выбрал Slimtec Spy GS, так как меня устроили его цена, внешний вид и функционал. И я не ошибся. Снимает он весьма достойно, по крайней мере все достаточно четко видно, даже в темное время суток, а также в снег, дождь и туман. На удивление хорошие углы обзора. С настройкой регистратора проблем не было, там все просто оказалось.
Аватар пользователя Максим
Максим
28 ноября 2021
Плюсы: Хорошее качество видео. Встроен электронный стабилизатор изображения, так что картинка получается четкая и плавная, даже учитывая, что наши дороги далеки от идеала. Очень простой в настройке. Экран небольшой, но информативный, поэтому пользоваться комфортно.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Для меня это действительно отличный видеорегистратор, который был куплен на замену старому. Заявленный производителем функционал работает корректно, видео пишет качественное, соответственно пользоваться им действительно комфортно. Рекомендую данную модель видеорегистратора.
Аватар пользователя Регина З.
Регина З.
8 сентября 2022
Плюсы: Приобрела вначале для себя данную фирму,очень понравился регистратор,решила порадовать брата,такой же модели не было,приобрела другую,осталась довольна покупкой. брата
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Хороший регистратор очень доволен,ни разу не подводил,качество хорошее,доволен данной моделью.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
24 января 2024
Плюсы: Неплохо снимает.
Минусы: Хлипкий очень.
Комментарий: Ужасное хлипкое крепление - ушко на самом регистраторе, отломалось после первой поездки. Теперь только на суперклей сажать. Жаль, что нельзя вернуть. Не рекомендую.
Аватар пользователя Наталия Ф.
Наталия Ф.
5 декабря 2021
Плюсы: хорошая и сочная картинка. Электронный стабилизатор
Комментарий: Выбирала мужу подарок на день рождения и считаю, что остановилась на самом интересном варианте. Сразу обратила внимание на электронный стабилизатор изображения, особенно эта функция заметна при скорости. Картинка получается не размытой, четкой и даже плавной, без рывков. ,Разрешения картинки вообще на высоте. После вывода на компьютер видно даже номера проезжающих машин, а угол обзора в 170 градусов позволяет сделать довольно большой захват. Это очень важно, особенно при спорных ситуациях. Крепление у видеорегистратора надежное , на присоске и очень хорошо держит даже в жаркую погоду.
Аватар пользователя Дима Д.
Дима Д.
1 декабря 2021
Плюсы: Цена, качество съемки, угол обзора. Картинка за такие деньги просто отличная. Крепление к стеклу без проблем. Легко установить. Легко снимается с держателя на стекле.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 ноября 2021
Плюсы: Полноценный видеорегистратор со сьемкой 30 кадров в секунду. Порадовала сьемка плюс видно что по сборке тоже достойного качества. Хороший аппарат за эти деньги.
Комментарий: Легко крепиться и легко снимается, модель на присоске. Большой угол обзора, хорошо снимает в темное время суток также, четко видно картинку.