Пароочиститель Hotter HX-302

Пароочиститель Hotter HX-302

Аватар пользователя Иван
Иван
6 апреля 2022
Плюсы: Добротно сделано. Никаких нареканий по качеству изготовления и работе нет. Покупали для мытья окон и отпаривания занавесок (вертикального) Справляется отлично.
Комментарий: Вещь обалденная, все классно, начиная с солидной упаковки. Свои функции полностью выполняет, мы просто в него влюбились. Быстро нагревается, справляется даже с самой въевшейся грязью, которая скапливается в труднодоступных местах. Гаджет создан специально для домашней уборки. Хорошо отчищает пластик. Отмыли окна до блеска. Отпарили куртки реально великолепно. В целом рекомендую, но, если бы была возможность, выбрали бы помощнее. За свои деньги нормально.
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
4 апреля 2023
Плюсы: Парит все, как вейпер)
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отпаривает прекрасно швы плитки в ванне, под варочной поверхностью навел суету и все очистил. Думали за такие деньги окажется ерундой, но все делает идеально. Отпаривает одежду, шторы, можно мыть окна, зеркала, есть насадка с щеткой, но ей еще не пользовались. Кстати вполне может быть годным для первоначальном этапе открытия своего клининга. Выносливый, но единственное, что может плевать водой и работает пока залита вода. В этом есть конечно промежутки, но за такие деньги все терпимо. Рекомендую к покупке, особенно кто въезжает в новую квартиру и делает уборку.
Аватар пользователя Галия
Галия
13 апреля 2022
Плюсы: Быстрый нагрев, легкое управление.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Почему я не купила его раньше? Со всеми загрязнениями справляется просто идеально и самое главное без бытовой химии. В комплекте есть 5 насадок. Можно с легкостью выбрать необходимую насадку. Быстро нагревается, буквально за 3 минуты. С моими маленькими детьми, можно не беспокоиться и оставлять прибор без присмотра, у него имеется блокировка для детей.
29 августа 2023
Аватар пользователя Руслан