Электрическая кастрюля Hotter HX-555 900мл

Электрическая кастрюля Hotter HX-555 900мл

Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
6 сентября 2022
Плюсы: Работает
Минусы: Я не нашла
Комментарий: Брала кастрюльку на отдых в отель, т.к. ребенок ест крайне избирательно. Перед отпуском очень переживала и думала как буду кормить ребенка на отдыхе. Стала искать в интернете как варить кашу в условиях отеля и нашла такую вот кастрюльку. Сначала увидела на маркетплейсе, но там в отзывах писали, что приходят разбитые, сломанные. Решила, что надежнее купить в интернет-магазине техники и нашла только на МВидео. В итоге кастрюлька пришла целая и невредимая и очень нас выручила. В ресторане ребенок ел только арбуз, т.к. даже макароны там были не очень вкусные. Пригодилась гречка, которую я взяла на всякий случай с собой. Варила гречку с щепоткой соли, перекладывала в тарелочку, в горячую гречку добавляла сахар по вкусу и молоко (т.к. местное молоко оказалось на вкус жирнее, чем у нас дома, разбавляла немного водой). Также варила сосиски, купленные в супермаркете недалеко от отеля. Ребенок был сыт и доволен. Также кипятили в ней воду для чая. Прекрасно справляется, вода закипает на 2 режиме быстро, но я полную не наливала никогда - только чтобы хватило на один раз. Мыла аккуратно, чтобы вода не залила разъем. Моется легко. Для мыться использовала влажную салфетку, без каких-то специальных средств, просто водой. Одну поездку пережила очень достойно, убрана на хранение до следующих поездок :) Спасибо производителю, незаменимая на отдыхе с маленьким ребенком вещь.
Аватар пользователя Максим
Максим