Беговая дорожка CardioPower T30

Беговая дорожка CardioPower T30

Аватар пользователя Амелия
Амелия
28 мая 2022
Плюсы: Скорости, дисплей, габариты
Комментарий: Решила похудеть к следующей осени, так как к лету сбросить лишнее я так и не успела. Но дорогу осилит идущий, как всем известно. Купила эту беговую дорожку, чтобы процесс шел быстрее, поставила у себя в квартире. Места много не занимает, не мешается под ногами. Бегаю и хожу по ней я два раза в день - утром и вечером. Эффект уже спустя 2 месяца я увидела. Ноги прилично подтянулись. Удобный дисплей, возможность регулировки скорости, выполнена из качественных материалов. Главное не бросать занятия на ней и результат будет отличный, в этом я уверена, ну и, конечно, подключить правильное питание.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 июня 2022
Плюсы: Отличный тренажер, много программ, можно подключать флешку и наушники.
Минусы: Пока не было.
Комментарий: Хорошая беговая дорожка с широким функционалом. Брал для тренировок дома, благо жилая площадь позволяет. На дисплее отображается вся необходимая информация о скорости, пройденной дистанции, сожженных калориях, пульсе. В конструкции предусмотрены колесики для перемещения, что помогает, когда нужно сдвинуть тренажер после тренировки. За два месяца никаких минусов не было обнаружено. Работает отлично, тренировки проходят в штатном режиме. Все отлично!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
14 июня 2022
Плюсы: Качественное полотно, отличная сборка, функционал.
Комментарий: Купила эту беговую дорожку, вся семья рада. Пользуемся и я и муж и сын. По качеству сборки все отлично. Ничего не скрепит, не болтается. Полотно очень крепкое и сцепление дает нормальное, так что поскользнуться на нем невозможно. Можно менять угол наклона для увеличения нагрузки. Управление эргономичное, настройки можно легко менять во время бега. Понравилась, электроника не глючит!
Аватар пользователя Лидия
Лидия
14 июня 2022
Плюсы: Цифровой дисплей, контролирует все показатели
Комментарий: Хорошая беговая дорожка, достаточно удобная, места много не занимает в сложенном виде, не громоздкая сама по себе. Есть индикации по калориям, пульсу, скорости, дистанции. На дисплее всё отображается. Подходит для людей с большим весом (мои 110 кг без проблем выдерживает), также достаточно большая регулировка угла наклона.