Автомобильный видеорегистратор CARCAM Q6

Автомобильный видеорегистратор CARCAM Q6

Аватар пользователя Руслан
Руслан
6 декабря 2021
Плюсы: Качество материалов, функциональность, практичность
Минусы: Цена
Комментарий: Строгий мощный регистратор! Такого качества видеосъемки и вообще работы я не встречал ни в одном другом регистраторе! Действительно на деле качество 3840x2160 Пикс есть. Производитель не обманул. Оптимальный угол обзора 140 градусов, чтоб не снимать не нужную часть дороги, но в то же время снимает от края до края дороги. С функцией Wi-Fi очень удобно скидывать запись на телефон или даже управлять регистратором с телефона через приложение. Карту памяти без проблем поставил на 128Гб (практически первую попавшуюся) и она пошла отлично! Нравятся функции GPS, ГЛОНАСС, цикличная запись, датчик движения в кадре, датчик удара работают на УРА! Очень доволен регистратором.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
15 марта 2022
Плюсы: Хороший стильный дизайн, качество пластика корпуса, качество видео, все функции работающие
Минусы: Претензий нет
Комментарий: Регистратор приобрел около полугода назад! В целом, для своей ценовой категории регистратор достаточно достойный! Разрешение видео 3840x2160п и угол обзора 140! Вполне достаточно для съемки ситуации по всей дороге! Установка регистратора достаточно простая, сам разобрался, но у меня и опыт в этом есть, новичку наверное может быть сложновато! Всегда на видео идет запись времени и даты, а так же пишется звук (чистый звук), что тоже нельщя оставить без внимания! Экран не большой (2.35) но достаточно яркий, даже при ярком солнце на нем все видно! GPS и ГЛОНАСС работаю стабильно, не теряют связь. Претензий нет.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
6 февраля 2022
Плюсы: Все функции работающие
Минусы: Не нашел для себя
Комментарий: Регистратор со всем необходимым по функциям! Начиная от качества видео с матрицей матрицей SONY Starvis IMX335 которая ведет запись видео в разрешении от 2К 2560х1440p до 4К 3840х2160p. Есть дополнительная камера с углом обзора всего на 10 градусов меньше основной и качеством видео от Full HD 1920х1080p до 2К 2560х1440p.GPS всегда в рабочем состоянии и благодаря ему на записи фиксируются текущие дата и время, а также скорость и координаты автомобиля. Пользуюсь регистратором при помощи приложения на телефоне, мне так удобней! Wi-fi не теряется и работает отлично.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
26 января 2024
Плюсы: Хорошая съемка как днём, так и ночью.
Минусы: С приложения нельзя установить настройки, их ставишь и они тут же слетают, не сохраняются. Сломался через 1.5 года, а гарантия год((. Нет встроенного АКБ. Длина провода на вторую камеру очень большая( и это как бы плюс)!, но если ее ставить на короткое расстояние ,то этот провод никак не укоротить , там сложное соединение, а столько провода под обшивку не сунешь под потолок.
Комментарий: Изначально понравился , все отзывы положительные. Все настройки сохраняются только если ставить через само устройство , но через какое-то время тоже слетают. Обе камеры снимают хорошо. Сломался во время холодной зимы , видимо больше минус 25-30 градусов он не переживет. До поломки поставил бы пять с минусом за отсутствие АКБ.
Аватар пользователя Максим
Максим
4 января 2022
Плюсы: Яркий экран, проcтое меню, качественная сборка, динамик и микрофон дают чистое звучание, никаких помех.
Минусы: Установка достаточно сложная, разобрался благодаря большому опыту
Комментарий: Девайс действительно сделан для людей! Цена достаточно низкая, считаю, для такого качества! Яркий и большой экран с диагональю 2,35 дюйма, очень удобная и простая настройка регистра. Качественный корпус который не тарахтит во время езды, не издает лишних звуков. Динамик и микрофон с чистым качеством звука. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту модель для себя.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 января 2022
Плюсы: Хорошая стабильная работа регистратора не может не подкупать
Минусы: Жалоб не было
Комментарий: Хотел сделать приятное отцу, так как его старый регистратор уже сдавал свои позиции! С выбором я не ошибся и Каркам действительно показал себя в наилучшем свете. Отлично легкие настройки, которые не сбиваются и регистратор работает стабильно хорошо. Качество видео на уровне, легко снимать и yfдевать регистратор на кронштейн. Отец доволен.
Аватар пользователя Никита
Никита
9 декабря 2021
Плюсы: Отличный корпус, качество видео
Комментарий: Быстро разобрался с настройками и работой регистратора, можно сказать "подружились" с ним! Езжу за рулем много, но ни разу регистратор не подводил, отлично работает как днем так и ночью. Радуют крепления и корпус, так как все сделано очень продумано. Меню легкое, экран очень яркий и красочный. Я очень доволен, что выбрал именно Каркам
Аватар пользователя Юрий
Юрий
9 января 2022
Плюсы: Качество видео как днем так и ночью, GPS, яркий экран.
Минусы: Принципиально серьезных нет.
Комментарий: Девайс доступен каждому! Цена лояльная (но не бывает пределу желаний чтоб было по дешевле), качество видео и угол обзора меня устраивают. Ночное качество видео не теряется! Даже GPS всегда в рабочем состоянии и показывает точно, что не может не радовать! Я доволен.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 декабря 2021
Плюсы: Хороший дизайн, отличная сборка, бесперебойная работа
Комментарий: Брал отцу в подарок и все остались довольны, так как отец не любит вещи слишком модные и навороченные, но в то же время любит качество и надежность. Всё это мы нашла в CARCAM Q6, все остались довольны.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
8 декабря 2021
Плюсы: Хороший мощный регистратор
Комментарий: Отличный регистратор с классным качеством видео, видно даже на большой экране малейшие детали. Сам корпус не тарахтит при езде, настраивать регистратор очень просто. Всем доволен хотя езжу с ним недавно.