Раковина для кухни Weissgauff WGI 5056

Раковина для кухни Weissgauff WGI 5056

Аватар пользователя Василий
Василий
16 ноября 2022
Плюсы: На нашей кухне кварцевая столешница, поэтому и раковина тоже под кварц. Сам гарнитур всего 1,3 метра, поэтому на размере раковины пришлось сэкономить. Данная модель удобная несмотря на отсутствие крыла.
Минусы: все ок
Комментарий: спасибо и производителю и продавцу
Аватар пользователя Протасова
Протасова
21 октября 2022
Плюсы: Мне понравился цвет, форма и глубина.
Комментарий: Эксплуатируем полгода. Невосприимчива к ударам, хорошо выдерживает уход порошкообразными средствами. Не изменилась в цвете.
Аватар пользователя Наташа В.
Наташа В.
21 ноября 2022
Минусы: по-моему минусов здесь нет
Комментарий: Я раньше и не знала, что раковину можно под столешницу установить. Мне подсказала девушка, которая проектировала кухню, за что я ей очень благодарна. Реально круче и дороже выглядит, чем накладная. Она еще и маленькая, компактная, просто супер. Чаша такая глубокая, я даже мою большой противень из под духовки, хотя раньше такие габаритные вещи мыла в ванной. Купила еще смеситель с высоким изливом, смотрится очень утонченно.
Аватар пользователя Саша
Саша
8 ноября 2022
Минусы: их нет
Комментарий: Довольно компактная, но из-за большой глубины пользоваться ей очень удобно. Вода в ней не шумит и не разлетается в разные стороны, когда пользуешься.
Аватар пользователя Ярослав В.
Ярослав В.
15 ноября 2022
Комментарий: До этого у меня была круглая раковина. На маленькой кухне это оказалось крайне неудобно и не эргономично. Долго искал замену и сделал выбор в пользу Weissgauff. она прямоугольная и достаточно широкая, при этом не занимает много места. Покрытие отличное, равномерное, нет потертостей и просветов. Цвет очень интересный, не просто бежевый а с вкраплениями. Выглядит естественно и натурально. Глубина чаши вообще отличная, мыть очень удобно. Можно сложить много грязной посуды.
Аватар пользователя Бубенцов
Бубенцов
3 ноября 2022
Комментарий: Мойка мне понравилась. она доступна по цене, цвет очень красивый. Выглядит как каменная. Монтируется очень легко, в комплекте есть дополнительные комплектующие.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл