Раковина для кухни Weissgauff WGI 5055

Раковина для кухни Weissgauff WGI 5055 - Отзывы

Аватар пользователя Ваня
Ваня
3 ноября 2022
Плюсы: Мойка достаточно глубокая, есть широкий край, еа который можно ставить моющие средства. Ухаживать за ней удобно, она легко моется. За такие деньги это самый оптимальный вариант.
Аватар пользователя Семен Б.
Семен Б.
8 ноября 2022
Плюсы: цвет привлекательный цена приемлемая доставка беспроблемная использование удобное чистка простая
Аватар пользователя Фоменко
Фоменко
21 ноября 2022
Минусы: недочетов никаких нет
Комментарий: Искал бюджетную раковину, которую можно установить под столешницу. Сложность была еще в том, что она же должна подходить под цвет столешницы, чтобы смотрелась как литая. Нашел у Weissgauff, прям слилась со столешницей. Вкрапления выглядят как натуральный камень. Еще на сайте я нашел смеситель такого же цвета, высокий, как я хотел. В итоге у меня получилась целостная каменная конструкция, которая выглядит максимально эстетично, стильно и целостно.
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
15 ноября 2022
Комментарий: Наша кухня больше похожа на кладовку. В ней катастрофически тесно, поэтому и раковину искали максимально компактную, но тем не менее удобную, так как посудомойки у нас нет. Эта модель достаточно компактная, но в ней реально можно помыть посуду с комфортом. Я установила ее на столешницу такого же цвета, выглядит стильно. К качеству покрытия претензий нет, все очень аккуратно, покрытие качественное. За такую цену это просто подарок.
Аватар пользователя PolsonR
PolsonR
26 ноября 2022
Комментарий: брала для дачи, искала бюджетную. Но все равно хотелось понадежнее, хоть и для дачи. Мне понравилось покрытие, несмотря ни на что, покрытие не поцарапалось и не скололось. Ухаживать легко, никаких проблем не возникло.
Аватар пользователя СС С.
СС С.
22 ноября 2022
Комментарий: У меня островная кухня и на острове располагается мойка, поэтому нужно было на ней сделать акцент. Это модель мне как раз подошла. Цвет смотрится стильно и подходит мне по стилю.
Аватар пользователя Николай
Николай
23 октября 2022
Комментарий: недорого, качество отличное. Мойка уже почти год стоит. Ни одной царапины, и ни одного скола
Аватар пользователя Людмила
Людмила