Раковина для кухни Weissgauff WG 6084

Раковина для кухни Weissgauff WG 6084

Аватар пользователя VAV
VAV
28 ноября 2022
Плюсы: Цвет мойки крутой, изготовлена , из высококачественного искуственного камня, идеально гармонирует с нашей кухней.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Раковина имеет удобное широкое крыло, которое можно устанавливать , как с левой, так и с правой стороны. Комплектация полная, даже сифон имеется. Довольны очень.
Аватар пользователя ЖС
ЖС
25 ноября 2022
Комментарий: Я опасалась за то, что белая раковина станет желтой, будет царапаться. В эксплуатации она у нас уже больше года. Я за ней ухаживаю, не даю сильно загрязняться. Выглядит покрытие как новенькое. По удобству все тоже на высоте. Вода на крыле не скапливается, оно удобное, вместительное. Шум удара воды об покрытие приглушенное.
Аватар пользователя Саша
Саша
26 ноября 2022
Комментарий: Я люблю светлые тона, квартира выглядит свежее и светлей. Взяла эту модель по рекомендации консультанта в магазине. Пользуюсь год, никаких деффектов за это время не повилось. С покрытием все хорошо, как будто вчера купили.
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
11 ноября 2022
Комментарий: Прекрасная мойка. Кажется, что продумано все до мелочей. Конечно за белой раковиной нужен особый уход. Нужно ее протирать после каждого использования.
Аватар пользователя Дарья
Дарья