Раковина для кухни Weissgauff WG 5603

Раковина для кухни Weissgauff WG 5603

Раковина для кухни Weissgauff WG 5603 - Отзывы

Аватар пользователя Женя Ш.
Женя Ш.
15 ноября 2022
Плюсы: Купила мойку, дорогую, но она оказалась ужасного качества, неудобная, вода летит по всей кухне. после полу года мучений решила ее заменить на Weissgauff. Я так довольна решением. Теперь у меня нормальная раковина с глубокой чашей.
Комментарий: Теперь я мою посуду спокойно, вода не разбрызгивается, посуда умещается. Крыло грамотно сднлано грамотно. Оно не громоздкое, но вмещает много посуды. раковине я точно поставлю 5+.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
16 ноября 2022
Плюсы: Материал качественный, я мою раковину регулярно специальными средствами и на ней не остается пятен. Я еще приобрела у Weissgauff смеситель черного цвета, в комплекте это смотрится еще более стильно.
Комментарий: хорошая мойка
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
3 ноября 2022
Плюсы: Красивая и удобная мойка. Нравится, что чистить ее приходится совсем не часто. Все благодаря покрытию, которое не впитывает ни запахи, ни пятна на ней никакие не остаются.
Комментарий: спасибо за отличную покупку
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 октября 2022
Плюсы: Недорогая. Изготовлена из качественного материала.
Комментарий: Довольны мойкой. Очень удобно ей пользоваться. Хороший слив, кран подобрали в дизайн. Мойка вместительная, посуду очень комфортно мыть.
Аватар пользователя Юра А.
Юра А.
8 ноября 2022
Минусы: 0
Комментарий: Ценник невысокий за такую красоту и удобство. Рады, что купили именно эту модель, избавились теперь отнеобходимости постоянно чистить раковину, т.к. на металлической постоянно видны следы были от воды.
Аватар пользователя Ильенко
Ильенко
21 ноября 2022
Комментарий: После нержавейка раковина из искусственного камня - просто песня. Больше никаких разводов и налетов. Раньше отмывала и терла раковину по часу, кошмар. И все равно оставались следы капель и налет от жесткой воды. Сейчас такой проблемы нет, никаких разводов и пятнен. Вода с крыла стекает прям в раковину, в отличие от нержавейки. Чтобы по достоинству оценить эту раковину, стоит попользоваться десяток лет раковиной из нержавейки.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
14 ноября 2022
Комментарий: Удобная мойка, по всем параметрам мне подошла. Мыть почти не надо, потому что благодаря покрытию она почти не скапливает на себе грязь. А еще выглядит солидно и звук подающей воды заглушает.
26 октября 2022
Комментарий: Мойку подбирали по цвету и параметрам подходящие к нашей кухне. Впечатления замечательные. И по качеству все устроило, и удобная в быту мойка оказалась.
Аватар пользователя Максим
Максим