Раковина для кухни Weissgauff WG 5602

Раковина для кухни Weissgauff WG 5602 - Отзывы

Аватар пользователя Ильенко
Ильенко
21 ноября 2022
Плюсы: У меня вся кухня оформленная в темных цветах, столешница графитовая. Раковину я изначально хотел взять нержавейку. Но когда увидел Weissgauff, которая в точности по цвету как моя столешница, взял ее. Заказал ее на сайте, в итоге пришла отлично упакованная. Раковина равномерно прокрашена, нет разводов и пятен. Сколов тоже не было, раковина пришла целая.
Минусы: ноль
Комментарий: После установки я окончательно убедился в правильности своего выбора. Что касается использования, то все очень удобно, вода не брызгается, крыло вместительное.
Аватар пользователя СГ
СГ
17 ноября 2022
Плюсы: Мойка стильная, на белой кухне смотрится контрастно. Корпус литой, материал очень приятный. Смотрится раковина минималистично, строго и стильно. Несмотря на маленькие габариты, вместимость и глубина раковины впечатляет. Понравилось, что раковине не просто черная, а с вкраплениями, поэтому выглядит как натуральный камень.
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя КФ
КФ
25 ноября 2022
Плюсы: спасибо производителю и продавцу
Комментарий: Хоть кухня у нас и маленькая, на столешнице места немного, я хотела компактную мойку, но хоть с малюсеньким крылом. Когда нашла этот вариант, была очень рада. Она компактная, но в то же время есть крыло. Удобная и красивая. Взяли со смесителем из этой серии, смотрится великолепно.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
19 ноября 2022
Минусы: минусов нет
Комментарий: Выбирала сразу мойку прямоугольной формы, как по мне, это удобнее, чем округлая. Эта довольно глубокая для своих размеров - почти 50 см, у меня вся посуда помещается, и мыть удобно. Иногда издалека даже не видно, что на дне раковина тарелка стоит грязная.
Аватар пользователя Люда
Люда
27 ноября 2022
Минусы: вроде нет
Комментарий: Хоть посуду я особо не мою, но я веган и ем много овощей. Раковину взяла с небольшим крылом, чтобы не класть мокрые овощи на столешницу. Сама раковина мне понравилась. Она красивая, похожа на каменную. Удобная, глубокая.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
23 ноября 2022
Комментарий: Когда я на сутках, муж не моет посуду вообще, складывает в раковину. Это конечно пипец, но приучить его мыть за собой посуду я не могу. И вот раковина с крылом мое спасение. Раньше у нас была обычная чаша и посуда была по всей столешнице разбросана. сейчас хоть на крыло складывает. Крыло удобное, вместительное, вода стекает в чашу. Покрытие качественное, не царапается об стеклянную посуду. Я рада, что приобрела такую раковину. Это очень удобно.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
4 ноября 2022
Комментарий: Рады покупке. Производитель заранее подумал об отверстии для смесителя, еще и сифон положил в комплект. Отличная мойка немецкого качество по отличной цене.
Аватар пользователя Руднев
Руднев
27 октября 2022
Комментарий: /ценник /качество /простой монтаж /прочный материал /не подвержен повреждениям /советую к покупке