Раковина для кухни Weissgauff WG 5076

Раковина для кухни Weissgauff WG 5076 - Отзывы

Аватар пользователя Саенко
Саенко
21 ноября 2022
Плюсы: Я искала бюджетную раковину бежевого цвета. В итоге остановилась на Weissgauff, потому что по качеству и внешнему виду мне она понравилась больше всего. Сама раковина выглядит стильно, я еще дополнила ее таким же краном. Хоть излив у крана очень высокий, покрытие смягчает звук воды, ничего не брызгается.
Комментарий: Чаша глубокая, в нее можно и посуду положить, и с комфортом мыть. Крыло вместительное, при этом не широкое. Раковина однозначно стоит своих денег.
Аватар пользователя ВС М.
ВС М.
17 ноября 2022
Плюсы: Эта раковина мне понравилась. она совершенно не маркая, за ней легко ухаживать.
Комментарий: Кухня мне позволяет установить раковину с крылом. несмотря на то, что посуда моется в основном в посудомойке, крыло мне очень хотелось. Оно защищает столешницу от попадания воды. К тому же удобно мыть овощи и складывать их на крыло, а не на бумажные полотенца.
Аватар пользователя Николай
Николай
12 ноября 2022
Плюсы: Купили раковину не глядя, заказали в интернете. Показалась очень крутой по фото, отличная цена. Заказом я остался доволен. Красивая раковина за разумные деньги. Удобная, покрытие мне понравилось, оно очень легко отмывается от грязи и жира.
Минусы: 0
Аватар пользователя ЮсоваСаша
ЮсоваСаша
26 ноября 2022
Минусы: Мне кажется, что их нет
Комментарий: Я смотрела мойки только Weissgauff, потому что слышала про немецкое качество ьренда. Палитра цветов у них хорошая, легко подобрать под дизайн. У меня был лишь вопрос с крылом или без. Консультант посоветовал приобрести эту модель, за что я очень благодарна.
Аватар пользователя Постнов
Постнов
28 октября 2022
Минусы: Нет минусов, мы только плюсы нашли.
Комментарий: Добротная мойка. Вместительная и глубокая. Очень удобно например мыть овощи. Покрытие надежное, не склонное к повреждениям.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 ноября 2022
Комментарий: Я взяла всю технику бежевого цвета, вся кухня у меня тоже бежевая. Поэтому и мойку я искала такую. Пирит - красивый камень, кстати в мифологии символизирует огонь. Но сейчас не об этом. По функциональности и качеству я бы однозначно поставила оценку 5. Крыло вместительное, чаша просторная, покрытие отличное, без брака. Использую ее уже три месяца, за это время чего с ней только не случалось. И чугунные решетки роняли, и тарелки в ней разбивались, ни одного скола. Одним словом - немецкое качество.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 ноября 2022
Комментарий: Рекомендую модель. В комплекте уже был сифон. Форма чаши прямоугольная, а сама мойка глубокая. В ней удобно мыть любую посуду. Также есть гарантия от производителя. В бежевом цвете мойка выглядит превосходно.
Аватар пользователя Шура
Шура
19 ноября 2022
Комментарий: Мне понравились и дизайн и цена. В столешнице смотрится как влитая за счет фактуры. У гас столешница тоже под камень, так что все отлично подошло