Раковина для кухни Weissgauff WG 4566

Раковина для кухни Weissgauff WG 4566

Аватар пользователя Ратмир
Ратмир
9 ноября 2022
Плюсы: цена и качество
Комментарий: В целом нам все понравилось. Жене больше всего нравится внешний вид, а меня радует то, что вода так сильно в ней не шумит и я теперь не буду никого утром своими манипуляциями на кухне.
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
15 ноября 2022
Плюсы: Это отличная надежная модель, выглядит очень нежно и красиво. Бабушка любит бежевый цвет, поэтому выбирать долго не пришлось. Покрытие красивое и ровненькое. Чаша очень удобная, в нее умещается много посуды. Покрытие гладкое, нежное, без сколов и царапин.
Комментарий: Отличная раковина за разумные деньги.
Аватар пользователя Солтанбекова
Солтанбекова
27 октября 2022
Плюсы: Качественная, надежная, красивая.
Комментарий: Всегда хотела такую мойку, чтобы была зона для установки помытой посуды или овощей.
Аватар пользователя Надя
Надя
12 ноября 2022
Комментарий: Немецкому качеству я полностью доверяю, поэтому когда пришло время покупать технику, мойку, смеситель на кухне, я изначально смотрела только Weissgauff. Эта модель мне понравилась по цвету, дизайну и размеру. Для тех, у кого не очень большая кухня, но раковину хочется с крылом - это вариант для вас. В этой мойке прекрасно все.
Аватар пользователя Константин
Константин
3 декабря 2022
Комментарий: Отличная качественная раковина для кухни, мне понравилась. Материал такой тактильно приятный, напоминает натуральный камень. Несмотря на то, что раковина с крылом, мне она кажется достаточно компактной. На ней удобно хранить средство для мытья посуды. не люблю круглые мойки, поэтому искал именно квадратную для своей кухни. Я доволен своим выбором, потому что это действительно качественная мойка за доступную цену.
Аватар пользователя Николай
Николай
12 ноября 2022
Комментарий: Крыло компактное, не смотрится огромным, очень аккуратное. При этом на нем отлично умещается посуда и вода не попадает на столешницу. А в тандеме со смесителем смотрится вообще огонь.
Аватар пользователя Саша С.
Саша С.
5 ноября 2022
Комментарий: Мойка доступна по цене, есть большой выбор цветов. Несколько моделей позволяют подобрать мойку под любые потребности.
Аватар пользователя Борис С.
Борис С.
5 ноября 2022
Комментарий: Удобная. Красивая. Недорогая. Легко мыть. Не шумит, когда вода льется. Покупали родителям, они довольны.
Аватар пользователя Евгения
Евгения