Раковина для кухни Weissgauff WG 4552

Раковина для кухни Weissgauff WG 4552 - Отзывы

Аватар пользователя ir
ir
28 ноября 2022
Плюсы: В начале хотели взять мойку из нержавейки, потому что нужен был бюджетный вариант для загородного летнего домика.
Минусы: Никаких не отмечено
Комментарий: Но когда увидели эту модель, и почти по той же цене, не стали даже и раздумывать. Все понравилось. Чаша глубокая, удобная, ухода требуется минимум, и по качеству претензий нет. Спасибо.
Аватар пользователя Арина
Арина
26 ноября 2022
Плюсы: Увидела эту мойку у родственников. Мне она очень понравилась, поэтому я тоже заказала такую же. Она компактная, но имеет бортик, на который можно положить что-то. Хотелось с крылом, но померили, для нас большевата. остается всего 40 см поверхности свободной. Поэтому взяли просто чашу.
Комментарий: очень довольна ей
Аватар пользователя женя
женя
8 ноября 2022
Комментарий: цена приемлемая, дизайн отличный (люблю минимализм), комплектность полная, ничего дополнительно покупать не пришлось. Постаивли без проблем. Пользоваться нравится, радует то, что вода в мойке не шумит как в старой модели.
Аватар пользователя PolsonR
PolsonR
26 ноября 2022
Комментарий: Изначально я взяла мойку из нержавейки, но придя домой, очень пожалела. Вернулась в магазин и поменяла на эту. Конечно искусственный камень смотрится выигрышней и дороже.
Аватар пользователя Ваня
Ваня