Раковина для кухни Weissgauff WG 4006

Раковина для кухни Weissgauff WG 4006 - Отзывы

Аватар пользователя КФ
КФ
25 ноября 2022
Минусы: нет вообще
Комментарий: Брала мойку на дачу, искали бюджетную, вообще думали взять нержавейку, но когда увидели из искусственного камня за такую же цену, даже не сомневались. Мока оказалась надежной. Выдержала даже мытье шомпуров и гриля.
Аватар пользователя Валя
Валя
8 ноября 2022
Комментарий: Выглядит классно, современно, дорого, стильно. К нашей столешнице из камня подошла отлично. Понравилось, что мойка требует минимум ухода. В основном просто тряпкой с неагрессивным моющим средством протираю и все чисто. Жир, пятна и прочая грязь не скапливаются.
Аватар пользователя Winter
Winter
28 ноября 2022
Комментарий: Мойка глубокая, удобная, красивого светло - бежевого цвета и безупречного качества. Очень простая в уходе, грязь не въедается и вода льется почти бесшумно, так что даже рано утром спокойно мою посуду и не волнуюсь, что потревожу своих родных.
Аватар пользователя GolDstar
GolDstar
26 ноября 2022
Комментарий: Для бюджетной мойки это просто шик. Она такая красивая. Мы выбирали недорогую, но такого безупречного качества не ожидали. И в уходе она очень простая, мою обычным средством. Раковина не царапается, краска не скалывается. Я довольна.
Аватар пользователя Надежда
Надежда