Варочная панель индукционная Weissgauff HI 32 Wfzc

Варочная панель индукционная Weissgauff HI 32 Wfzc - Отзывы

Аватар пользователя Севцов
Севцов
11 августа 2022
Плюсы: При перепланировки кухни решили отказаться от большой варочной поверхности. Мы в основном используем всего 2 конфорки, вот такую и решили купить, заодно место сэкономили
Комментарий: Управление простое, сенсорное, панель из хорошего стекла выполнена. Моется быстро и без усилий. Кнопки кнопаются даже грязными руками.
Аватар пользователя Эля
Эля
20 сентября 2022
Плюсы: Компактное решение для небольшой кухни. Двух конфорок хватает, при желании можно сделать работу конфорок синхронной и поставить одну большую посуду. Белая керамика прекрасно смотрится и легко отмывается.
Комментарий: Чувствительные кнопки сенсора, с нажатием мокрыми пальцами проблем не обнаружено.
Аватар пользователя Марина
Марина
19 сентября 2022
Плюсы: Двухконфорочная индукционная варка из белой стеклокерамики. идеальна для небольшой кухни. Мне хватает в самый раз. Можно отключать конфорки по времени, таймером. Управление понятное, кнопки шустрые.
Комментарий: К покупке рекомендую
Аватар пользователя Николай
Николай
19 сентября 2022
Плюсы: Удобные размеры для размещения в кухне с небольшими размерами.
Комментарий: Дизайн интересный, удобное управление и индикация. Понравилось как быстро она греет, чайник закипает быстрее чем на обычной электроплите.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
21 сентября 2022
Плюсы: Купил потому что нужна была белая. Всё устраивает, и мощность и скорость нагрева. Панель не греется, ничего не пригорает. Мыть просто.
Комментарий: Проверяйте тип посуды.
Аватар пользователя Денис
Денис
14 октября 2022
Плюсы: Есть режим поддержания температуры помимо всех стандартных опций. Работает просто, температуру держит ровно.
Комментарий: Удачно в цвет столешницы попала.
Аватар пользователя Носов
Носов
29 августа 2022
Плюсы: Размеры удобные для установки в маленькую кухню.
Комментарий: Лаконичный дизайн, система управления хорошо реализована. Даже на мокрые пальцы срабатывает
Аватар пользователя Ирина
29 сентября 2022
Плюсы: Белая керамика выглядит очень элегантно. Быстрый отклик сенсоров порадовал. Не шумная.
Комментарий: К приобретению смело рекомендую.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 сентября 2022
Плюсы: Сенсорная панель. Есть таймер. Не шумная. Уход прост, ничего не пригорает.
Комментарий: Главное не разбить)
Аватар пользователя Тихонов
Тихонов
13 августа 2022
Комментарий: Купил себе белую варочную панель под кухню. Несмотря на то, что белая, не маркая. Царапин после чистки не остается, сколов тем более. Отлично приготавливает еду, есть таймер. Девять мощностей, пользуюсь только шестью. Очень быстро кипятит воду. Экономит электроэнергию, Думаю, что это идеальный вариант за эти деньги. На кухне выглядит дорого. Покупкой очень доволен.
21отзыв