Многофункциональный гриль электрический GFGRIL GF-085 с 3 видами панелей: гриль, вафли, сэндвичи

Аватар пользователя Александра  К.
Александра К.
11 декабря 2024
Плюсы: Удобен в использовании, не пригорает еда, разные панели в комплекте
Минусы: Не нашла
Комментарий: Многофункциональный гриль удобен в использовании и с помощью него можно с легкостью приготовить множество различных блюд. Готовка стала в радость и модно экспериментировать с блюдами
Аватар пользователя Ольга Ц.
Ольга Ц.
3 февраля 2026
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Давно хотела такую вещицу, все идеально печёт, даже без масла, рекомендую.
Аватар пользователя Лариса О.
Лариса О.
12 апреля 2023
Плюсы: Легко снимать и мыть панели.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Пишу спустя 3 месяца использования: все панели целые. В основном готовим мясо, овощи и грибы на пластине для мяса и сэндвичи. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Кристина П.
Кристина П.
16 мая 2022
Плюсы: Быстро, удобно, качественно )
Комментарий: Стильная вещь, красиво смотрится на кухне) быстро и вкусно готовит завтраки и просто перекусы ) ничего лишнего, лаконично. Выбор пал на эту модель потому что много насадок , это очень удобно ) рекомендую
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 сентября 2022
Комментарий: Пользуюсь практически каждый день, так как давно мечтала о таком универсальном гриле, вафли печь на нем одно удовольствие и самое главное - это не сложно. Смесь я обычно покупаю в магазине, так как там большой выбор вкусов (мои любимые вафли со вкусом банана и клубники), но можно сделать и самому, если есть такое желание.
Аватар пользователя Яна
Яна
6 октября 2022
Комментарий: Хотела приобрести себе гриль, но увидела, что есть такой со сменными насадками и сразу же приобрела, теперь у меня 3 в 1, можно использовать как гриль, печь вафли и готовить вкусные сэндвичи. К работе и функционалу у меня претензий нет, качество очень достойное. Мощности хватает, имеются 5 уровней нагрева.
Аватар пользователя Светлана Расторгуева
Светлана Расторгуева
12 ноября 2023
Комментарий: Мне и всем понравился. Управление такое же простое, как в любой вафельнице, панели меняются легко, качество их покрытия вполне приемлемое. Думаю, на пару лет службы его хватит. А потом, если что, куплю новые панели - это не проблема.
Аватар пользователя Александра
Александра
2 октября 2022
Комментарий: Очень хороший электрогриль, готовит быстро. В комплекте есть книга с рецептами. Имеются в комплекте сменные насадки и на них можно готовить сэндвичи, буквально только что делала с сэндвич с сыром, было очень вкусно.
Аватар пользователя Семенова Елена
Семенова Елена
22 марта 2022
Комментарий: Не знаю как я жила раньше без этого многофункционального прибора. Увидела рекламу и сразу решила, что нужно приобрести. Пользуемся всей семьей. Даже младший сын готовит горячие бутерброды на ней с легкостью.
Аватар пользователя Лена Перункова
Лена Перункова
10 декабря 2023
Комментарий: Компактный, позволяет готовить детям горячие бутерброды и вафли на завтрак. Гриль тоже есть в комплекте, только на нашу семью на нем приходится жарить мясо в 2-3 подхода. В принципе, меня это устраивает.