Фритюрница GFGRIL GFF-09, 0,9 л, электрическая со съемной корзиной

Фритюрница GFGRIL GFF-09, 0,9 л, электрическая со съемной корзиной

Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
6 января 2025
Плюсы: Маленькая, компактная, красивая кухонная помощница для любителей вредного фастфуда), для детских праздников, очень быстро готовит, минимальный расход масла. Покупкой очень довольны, рекомендую. Цена/ качество
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Тест драйв прошла на 5
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 января 2024
Плюсы: Цена, маленький расход масла.
Комментарий: Фритюрница экономная, расход масла маленький. Готовит всё быстро, равномерно. Компактная.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 октября 2021
Комментарий: Незаменимая вещь на кухне, особенно если ваши дети любят фастфуд. На самом деле я тоже раньше постоянно питался такой едой - заработал себе гастрит. Эта фритюрница - компромисс, в ней можно приготовить то что хочешь, при этом нежирно и соответственно невредно. Свою цену оправдывает, учитывая какое количество блюд в ней можно приготовить.
Аватар пользователя Гелия О.
Гелия О.
6 февраля 2023
Плюсы: Фри получается вкусным, прожаренный, хрустящим
Минусы: После двух раз использования перестала работать! Фритюрница очень лёгкая, пластмасса ни о чем, елозит по столу, крышка в открытом виде не держится, неудобно доставать!
Комментарий: Не рекомендую!!! Зря потраченных денег!
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
7 декабря 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Сгорела
Комментарий: Сгорела сразу же при включении, естественно дома (в квартире) естественно при налитом масле по уровню
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
27 февраля 2026
Плюсы: цена
Минусы: брак
Комментарий: проверяйте прям в магазине,чтоб не бегать потом с возвратом
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 ноября 2021
Комментарий: Купила эту фритюрницу недавно, до сих пор нарадоваться не могу - компактная, но при этом универсальная. Луковые кольца и картошка получаются очень вкусными, масла добавлять приходится по минимуму, так что все нежирное. Управление очень простое, разобралась с ним сразу как только получила прибор.
Аватар пользователя Николай
Николай
24 октября 2021
Комментарий: Крутая фритюрница, по соотношению цены и качества идеальна. Так плюс заключается еще и в том что блюда получаются нежирными, даже преславутая картошка фри или куриные ножки получаются мягкими и совсем нежирными. Всем рекомендую, особенно любителям фастфуда - про всякие маки забудете сразу.
Аватар пользователя Наташа Афоничева
Наташа Афоничева
7 января 2023
Комментарий: С момента покупки прошло около года. Дефектов и неисправностей не выявлено) Корпус собран качественно, чаша легко моется... У корзинки прорезиненная ручка, которая не нагревается. Регуляторы на панели управления поворачиваются без усилия, не заедают. Можно готовить много разных блюд.
2 января 2023
Комментарий: Простая и надежная фритюрница, в которых удобно готовить картошку и рыбу в панировке. Пользуюсь около года, к работе нет никаких нареканий. Чашка для меня оптимальная, т.к. для одного человека этого объема более чем достаточно. Расход масла получается минимальным)