Плюсы: Хорошая техника для кухни. Готовила тесто, крема для тортов, безе и тд.
Минусы: Не взбивает один белок.
Комментарий: Отзыв пишу спустя 10 месяцев.Комбайн покупала в январе 23 года, почитала отзывы и решилась так как до этого у меня был старенький и мне хотелось что-то по мощнее. Но первое разочарование это комбайн не взбивает один белок, но и два (60гр) тоже так себе, ладно.., тесто на пельмени до 1 кг и комбайн ходит ходуном, он устойчиво стоит, но верхняя половина, которая подымается двигается так, что кажется что ещё пару замесов и всё сломается, может конечно мне просто попался такой экземпляр и у других такого нет.Крем взбил хорошо, немного долго, но это не принципиально. У него очень точные весы, что очень удобно.Но так как я часто делаю зефир то приходится пользоваться стареньким Bosch . Когда покупала искала вторую чашу, но это прям квест, хотела насадку для пасты тоже не нашла. Вот и получается что надеялась буду пользоваться по полной для всего разного, а за 10 месяцев хорошо если раз 10 использовала. В общем это мой субъективный опыт, но написать, что я в восторге и всё делаю в нем не могу!
Подтверждаю, с одним или двумя белками у Кенвудов проблемы, при отрегулированном положении венчика, доли миллиметра до дна, не может он их взбить. (Про жир, предварительное охлаждение белков, и суперфермерские яйца из под курицы с именем и фамилией не надо... двухвенчиковый ручной миксер с алиэкспресса за 3 000р это делает за пару минут без проблем в неохлажденной пластиковой миске за рубль, с любыми яйцами) тесто месит - как будто бетон... со звуками и колыханием всей конструкции. Сопромат и его раздел посвященный жесткости конструкции кто то не читал. Мой подороже, Chief, три года назад покупал, 86 000р. За такие деньги НИКАКИХ проблем в машине не должно быть. Распиаренная, но совершенно не соответствующая цене бытовая техника. Пока не сломалась - помучаемся конечно, но больше - никогда.