Плюсы: Внешний вид
Минусы: Тянет плохо , собирает мусор только впереди себя , быстро перегрелся и сломался.
Комментарий: Пылесос не понравился совсем. Пользовалась примерно год. Крупный мусор , наподобие крупного песка или кусочков кошачьего корма или совсем не собирает , или нужно минут 10 его водить по этому мусору , чтобы он наконец его забрал. Собирает только впереди себя, то есть нужно направлять пылесос передом на мусор. Если же мусор сзади лапки , то он его просто подгребает ко мне , но задней частью лапки он ничего не соберёт. Приходится делать в 2 раза больше движений , чтобы собрать мусор именно передом лапки. Ковры и придверные , прикроватные безворсовые коврики не берет совсем , ни волосы , ни песок он на них не собирает , только на гладком полу. Я осталась разочарована им. Сломался внезапно , когда я пропылесосила одну комнату (а у нас однокомнатная квартира) и он просто резко вырубился. Мусор никогда не копила в резервуаре , выбрасывала всё и мыла его после каждого использования. Непонятно , почему решил перегреться после одной небольшой комнаты и сломаться.