Держатель Rexant Третья рука (12-0250)

Держатель Rexant Третья рука (12-0250)

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
13 января 2026
Плюсы: покупкой доволен , держатель хорошего качества
Комментарий: к покупке рекомендую
Аватар пользователя Александр Ивашина
Александр Ивашина
26 января 2026
Плюсы: Всё сделано качественно, подставка увесистая! Для мелких работ идеально! Подсветка как от сети , так и от батареек! Линзы увеличивают хорошо!
Комментарий: Покупкой доволен! Давно хотел себе такую вещь, с бонусами цена отличная!
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
27 мая 2026
Плюсы: с бонусами дешево
Минусы: система зажимов элементов конструкции на винтах и никелированных скользких круглых трубках нерабочая, винты на ней не держатся, соскальзывают, поэтому ничего на этой подставке надёжно не закреплено, ни сами элементы ни то что вы попытаетесь на крокодилы подвесить, т.к. крокодилы тоже надёжно не закрепляются винтами на оси... Держатель паяльника тоже для. Аня бесполезен, отверстие внизу слишком широкое, паяльник туда проскакивает. В общем шляпа.
Комментарий: Неудобно пользоваться, ненадёжная и в целом бесполезная игрушка, поэтому и дешёвая. Возможно для одного-двух видов каких-нибудь корявых работ раз в год подойдёт, но не на каждый день.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
2 июня 2026
Плюсы: Цена с бонусами норм.
Минусы: Абсолютно неудобная подставка, маленькая, элементы слишком нагромождены друг на друге, нерабочие крепежи у всех элементов, винты проскальзывают по гладкой никелированной поверхности, очень плохо все держится. Маленькая лупа больше мешает, чем помогает, неудобный держатель у нее. Подставка под паяльник тоже непонятно под какое устройство сделано, наверно под 100 ваттный советский, которым кастрюли осудят, мой паяльник туда проваливается.
Комментарий: Разочарован качеством крепежа и неудобством в использовании, не советую, бесполезная вещь.