Фон муслиновый складной Raylab RL-RF-12 G/B

Фон муслиновый складной Raylab RL-RF-12 G/B - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 ноября 2021
Плюсы: ткань хорошего качества
Комментарий: Просто замечательный складной фон, который идеален для фото и видео, так как нет никаких швов, заломов или же бликов на коже. Ткань хорошего качества, матовая и натягивается по каркасу отлично. Очень удобно, что есть чехол, в котором можно хранить его или перевозить. При этом фон имеет хороший размер именно для съемок с небольшого расстояния. Хорошая покупка за свою цену.
Аватар пользователя Алина
Алина
4 декабря 2021
Комментарий: Фон мне понравился, качественный, не бликует. Складывается не очень сложно, просто надо приноровиться к нему немного. Сам по себе фон не особо тяжелый, так что даже мне, девушке, справиться с ним не составляет труда на съемках. Цена вполне оправдана, так как фон отличный по качеству. Раскладывается ровно, без вмятин. Прошит хорошо. К покупке могу смело рекомендовать!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 декабря 2021
Комментарий: Фон пригодился в работе, цвета яркие, насыщенные, их легко можно убрать при редактировании фона. И еще одно преимущество - он складной и на гибком каркасе. Его размер в сложенном состоянии всего 50см, можно легко уложить в чехол. Ткань плотная, легко разглаживается, размер приличный. Можно повесить на стойку, он легко закрепляется. Качество Рейлаб лучшее.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 декабря 2021
Комментарий: Для меня оказалось проблемой найти муслиновый фон, который умеет складываться. Так как планировал использовать во время выездных съемок, чаще всего на природе, то для меня это было определяющим условием при выборе нового фона. Этот фон оказался отличным, не жалею, что купил именно его. Компактный в сложенном виде, для перевозки он отлично мне подошел.
Аватар пользователя Константин
Константин
3 декабря 2021
Комментарий: Товаром остался полностью доволен. Заказывал несколько месяцев назад, планировал использовать в фотостудии, а также на выездных мероприятиях. Хорошее качество фона, цвет равномерный. Здесь их 2, зеленый и синий. Отлично маскируют задний фон. Глажки не требует. Проблем со складыванием не возникло. В сложенном виде компактный и места много не занимает.