Стойка с пружинной амортизацией Raylab RL-LS002

Стойка с пружинной амортизацией Raylab RL-LS002 - Отзывы

Аватар пользователя Женя
Женя
28 ноября 2021
Плюсы: по весу легкая и качественная
Комментарий: Недавно приобрел для студийной работы именно данную модель стойки и могу сказать, что она очень удобная, устойчивая и не очень объемная. Мне нравится, что стойка по весу легкая и с собой носить не тяжело. При этом сделана надежно и качественно, есть возможность регулировать по высоте. Каждая деталь изготовлена качественно и идеально подогнана. Цена разумная и не завышенная.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 ноября 2021
Плюсы: надежная и устойчивая
Комментарий: Очень хорошая и удобная стойка, но, что самое главное, надежная и довольно устойчивая. При этом по весу легкая и поэтому не тяжело носить с собой. Качество хорошее, не хлипкая и сделана надежно. Нравится, что есть возможность регулировать по высоте. К тому же цена очень приятная и только порадовала. К слову, ничем не хуже боле дорогих моделей и ничем не уступает.
Аватар пользователя Макс
Макс
28 ноября 2021
Плюсы: Удобно и быстро собирается, а также разбирается при необходимости. Пружинная амортизация - это действительно топ, не понимаю, как раньше пользовался стойками без такой амортизации.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Стойка подошла под мои требования идеально. Действительно разумная цена, учитывая, что стала она незаменимым помощником в работе.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 декабря 2021
Плюсы: Качественная пружинная амортизация, хорошая стоимость, удобно использовать данную стойку в работе.
Комментарий: Интересовали только пружинные стойки, поэтому считаю, что сделал правильный выбор, когда решил купить именно эту стойку. Она вполне отлично подошла под мои нужды, работать с ней действительно очень комфортно.
Аватар пользователя Павел
Павел
2 декабря 2021
Комментарий: Стойка универсальная, взял из-за того, что есть систему пружинной амортизации. Это действительно лучший вариант для монтажа легких студийных или накамерных вспышек. Преимущество перед остальными моделями - это конечно пружина амортизатор, не допускающая случайных складываний. Стойка из алюминия, она очень легкая, но долговечная, зажимы тоже очень прочные.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
5 октября 2023
Комментарий: Эта стойка идет с пружинной амортизацией, что дает гарантию того, что данная вещь прослужит долго. Стойка легкая, удобная и надежная.
Аватар пользователя Илья
Илья
1 октября 2023
Комментарий: Понравилась стойка, надежная, устойчивая, функциональная, из качественных материалов сделана, советовать могу.
Аватар пользователя Семен
Семен
1 октября 2023
Комментарий: Беру стойку на выезды - легкая, прочная, алюминий с покрытием. Отлично держит оборудование.
3 февраля 2023
Комментарий: Амортизация очень хорошая у этой стойки, купила точно не зря. Да и большой запас по высоте.